帖子详情

NO.731【第四届装修日记大赛】10万包48平(实用)三房两卫,更新至松木家具篇

128657684装修家居

全部回帖
Gaogao2018:
楼主你好,求装修师傅的电话,谢谢😊
查看原文
刚看到你的回信了,多谢多谢!!😄😄
2018/03/01回复
全部看完,很有收获,谢谢楼主的详细记录及分享,麻烦短装修师傅、门、窗、实木家具定制的电话,谢谢了~
2018/03/02回复
gongxiaoli1983:
全部看完,很有收获,谢谢楼主的详细记录及分享,麻烦短装修师傅、门、窗、实木家具定制的电话,谢谢了~
查看原文
收到信息,级别不够,无法发私信回复,在此感谢,真是热心的楼主,祝生活美满,一切顺利~
楼主太强悍了,膜拜!另求师傅电话,谢谢!
求装修师傅联系方式
楼主太棒啦!求装修师傅,合同和松木家具联系方式,谢谢 717170433@xx.com
2018/03/04回复
rikoerikoe527楼
小书房之双层折叠书桌

小书房空间不大,书桌就安排在了原来的门框之中,下图即书桌的大致全貌,最上一个隔带门板,中间有三格,最上一个可以放打印机或者常用书本文具,下面两格均可折叠,可写字或玩电脑。

下图是最下一格桌板,平时不使用时,桌板是折叠状态,下有两抽屉。

下图是最下一格桌板展开状态,此时两个抽屉,要拉出一些支撑桌板,这一层的高度恰好适合人坐在椅子上使用。

下图是最下一格桌板展开俯视图。

下图是第二层桌板展开图,做到这个高度,主要是可以站姿写字或用电脑。

下图同样是第二层桌板展开图,图片中右边那个是衣柜。

第二层桌板展开时是如何支撑的?下图就是答案。

2018/03/04回复
rikoerikoe528楼
阳台房的榻榻米组合。阳台房特别小,设计了一个宽0.6的榻榻米,平时当沙发坐,也可以供简易休息。另外做了三个活动的抽屉,平时叠起来当斗柜,需要时可以和沙发拼成小床。全部物件都可以储物。

上图是活动的三个抽屉叠成斗柜,下图是把抽屉和沙发拼在一起。

如此房间实现多重利用,兼顾近期和远期使用。
2018/03/06回复
楼主真的好强大,只有想不到,没有做不到!我家套也有一套50平米的2房,苦思如何改三房,楼主的帖子非常值得学习,另外楼主是否可以给装修师傅的联系方式,合同和其他家居的链接给我呢?就是一整套的装修资料~我是不是太贪心了
2018/03/16回复
扣子扣子530楼
学习了,也准备装修,一头乱,麻烦楼主给下门等所有装修资料也联系方式,先谢谢了
扣子扣子531楼
请问你装修后多久入住的,衣柜甲醛合标吗?
rikoerikoe532楼
善良的魔鬼:
楼主真的好强大,只有想不到,没有做不到!我家套也有一套50平米的2房,苦思如何改三房,楼主的帖子非常值得学习,另外楼主是否可以给装修师傅的联系方式,合同和其他家居的链接给我呢?就是一整套的装修资料~我是不是太贪心了
查看原文
客气,已经将一些采购方式短消息发您,你看,如果还有其他需要,可以继续沟通。
rikoe:
客气,已经将一些采购方式短消息发您,你看,如果还有其他需要,可以继续沟通。
查看原文
可以也发资料给我吗,谢谢
rikoerikoe534楼
扣子:
学习了,也准备装修,一头乱,麻烦楼主给下门等所有装修资料也联系方式,先谢谢了
查看原文
全部方式已经通过短信息发送给您,我的柜子在春节前安装好,现在还没有入住,刚开始进去会有点油漆味,最近进去闻到松木的味道,因为松木还有松节油,味道持续时间会比较长,甲醛我没有检测过,放多两个月再入住。😄
rikoerikoe535楼
金融从业者:
可以也发资料给我吗,谢谢
查看原文
必须发,让朋友们多一个选择😄
2018/03/17回复
一直收藏着一直关注中!
非常强大!非常喜欢😍
2018/03/17回复
zxf850511zxf850511537楼
求装修师傅电话,谢谢
2018/03/18回复
楼主,可以把装修师傅和卖门的联系电话告知吗?谢谢!
rikoerikoe539楼
zxf850511:
求装修师傅电话,谢谢
查看原文
@|14262318216698
两位朋友,把有关联系方法都发过去了,请查收短消息。我的推荐只能作为备选之一,请多比较择优选择。
简单883简单883540楼
楼主太棒啦!求装修师傅,松木家具联系方式,谢谢 878716366@**.com
猜你喜欢

NO.614【第四届装修日记大赛】简单装修曰记-天河北--妈网红人靠谱农林下路老黄

毕业咯~NO.440【第四届装修日记大赛】拖沓的毕业照,温馨简美家,(17.07.10更新)

NO.599【第四届装修日记大赛】biubiu声,我们家毕业了之玄关

NO.585【第四届装修日记大赛】李先生家的装修日记

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

NO.539【第四届装修日记大赛】六六家50方温馨实用三房记

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >