帖子详情

用来钱妈妈的减肥方减肥中

35529375时尚扮靓

全部回帖
喝了四天,轻了三斤/腰的肉肉明显减少了。一天要上几次大的。而且也不便秘了。真好。继续喝!~~~
2009/02/22回复
kk888kk888182楼
喝了5天 没感觉  拉肚子没有 屁也没有  一斤没掉
王幸妈妈:
喝了四天,轻了三斤/腰的肉肉明显减少了。一天要上几次大的。而且也不便秘了。真好。继续喝!~~~
查看原文
为什么我都没有感觉了,停了二天,因为走了几家药店都说没有荷叶了
除了XUN衣草,在大参林买了二十天的量,刚好二十块,喝了三天,没拉肚子,没放屁,不过会坚持下去.
关注一下。不知道是不是每个人体质不同,好像效果不一啊。
宸妈宸妈186楼
喝了五天,瘦了三斤,这种茶应该很虚的,喝了月经提前四天来了,以前一直是很准时的
我还没有买到了,这家不是没有荷叶就那一家没有山楂,6
小乐猪小乐猪188楼
宸妈:
喝了五天,瘦了三斤,这种茶应该很虚的,喝了月经提前四天来了,以前一直是很准时的
查看原文
我好像没瘦,但是喝了三天接着月经提前4天来了。
乖米米乖米米189楼
小琦琦:
十天后,妈网上全是s型的美女怎么办啊5 5
查看原文
这话巨搞笑
乖米米乖米米190楼
热贴热贴.
一定要多捧场
riovriov191楼
继续关注,等月经过了就试试
淡若静水:
期待中,明天我也要去买来试试。如果这个方法可以,那么这个妈妈就太伟大了,要评选为妈网最伟大的妈妈了
查看原文
赞成!
我也买了18剂,今天开始喝,非常期待效果!
我可不可以顺便做做广告,我正在团购给孩子学习用的英大山点读机M8000+
网址:http://www.gzmama.com/thread-928822-1-1.html
hnv2008hnv2008193楼
等。。。
淡淡7051:
为什么我都没有感觉了,停了二天,因为走了几家药店都说没有荷叶了
查看原文
先下手为强,都被之前的MM买光了8
进来关注一下MM们的减肥事业
翠玲珑翠玲珑196楼
我也想减呢!看!
得唔得噶
2009/02/23回复
FUSEN108:
我喝了三天,早餐跟午餐正常,晚餐只吃菜不吃饭肉也吃一点,睡觉前做五十个仰卧起坐,昨晚称了一个少了四斤。
查看原文
你太猛了,50个仰卧起坐,我做20个就累得不行了,而且前天做了,昨天肚子好酸,昨晚就没做了, ,我喝了几天,老公说感觉我除了胸小了点外,其他没多大感觉哦,吓,点算啊,该小的地方没小,没该小的地方小了,希望只是老公的错觉.
applechenping:
你太猛了,50个仰卧起坐,我做20个就累得不行了,而且前天做了,昨天肚子好酸,昨晚就没做了, ,我喝了几天,老公说感觉我除了胸小了点外,其他没多大感觉哦,吓,点算啊,该小的地方没小,没该小的地方小了,希望只是老公的错觉.
查看原文
哈哈,你没称体重吗?
我喝了五天半,昨天因上街玩了一天,没喝,但今早称了下,轻了差不多五手斤了,我觉得还是有效的,
姐妹们,坚持到底就是胜利!
我又来了。
猜你喜欢

产后妈妈减肥要靠吃!

【妈网减肥日记NO.1】直播我的减肥历程——不达目的不罢休!

买鞋的时候试鞋你们都是排队的吗?

珠江新城建档归来,第一次建就成功

有去过美丽妈妈产后恢复中心的亲吗?

荷兰诺优能和港版诺优金版区别,感兴趣的妈妈可以看看!

热点推荐

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

黄埔古港City Walk 旧地重游有意外惊喜!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

灵活就业人员参加养老保险,这些权益你要知

开工前必做!装修报备要准备什么

传统中医学的魅力 扎了6针调养身体

越秀区三个新楼盘10万一方值得买吗

急需助理帮忙

假期弯道超车约起

阅见天下,书香邮扬

查看更多热点 >