帖子详情

用来钱妈妈的减肥方减肥中

35997375时尚扮靓

全部回帖
我喝了第六天了
2009/03/07回复
szdleoszdleo322楼
学习!
我现在停了,可能要一段时间才能再喝了,
不过我想真的是因人而异吧.
用奶瓶量一下先了
sunmoonxusunmoonxu325楼
加点蜂蜜口感会不会好一点呢
就是不知道会不会影响效果
觉得加点蜂蜜应该没关系吧。
蜂蜜也是润肠的。
2009/03/10回复
ayan018ayan018327楼
饮哩个要节食吗?
2009/03/11回复
有坚持的,不过我因身体原因没吃了。
2009/03/13回复
nikitajjnikitajj329楼
我才喝两天,第一天开始就一天拉3,4次大便了,而且还是拉稀呢。不知道能不能继续啊?
2009/03/14回复
雅彤妈雅彤妈330楼
关注中,等我宝宝戒了奶也要试试····
2009/03/14回复
gznjygznjy331楼
2009/03/15回复
已经喝了10包了,例假停了几天,现在已成功减了7斤!加油~
2009/03/15回复
suunysuuny333楼
喝了两天,心里恶心想吐。都不知道敢不敢喝了。
2009/03/16回复
喝了才一天但病了,前晚喝的,昨天下午开始胃难受结果吐了。
2009/03/17回复
我喝了一个星期多了!没有效果啊!!
sunmoonxusunmoonxu336楼
大家还在坚持吧!我稍后也试一下
lyu1111lyu1111337楼
我也喝了7天,没减一斤,昨天喉咙痛,感觉象感冒,停了一天,今天早上原想接着喝,时间来不及煲,晚上回去再煲
猜你喜欢

产后妈妈减肥要靠吃!

【妈网减肥日记NO.1】直播我的减肥历程——不达目的不罢休!

买鞋的时候试鞋你们都是排队的吗?

珠江新城建档归来,第一次建就成功

有去过美丽妈妈产后恢复中心的亲吗?

荷兰诺优能和港版诺优金版区别,感兴趣的妈妈可以看看!

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >