帖子详情

用来钱妈妈的减肥方减肥中

35792375时尚扮靓

全部回帖
我喝了第六天了
2009/03/07回复
szdleoszdleo322楼
学习!
我现在停了,可能要一段时间才能再喝了,
不过我想真的是因人而异吧.
用奶瓶量一下先了
sunmoonxusunmoonxu325楼
加点蜂蜜口感会不会好一点呢
就是不知道会不会影响效果
觉得加点蜂蜜应该没关系吧。
蜂蜜也是润肠的。
2009/03/10回复
ayan018ayan018327楼
饮哩个要节食吗?
2009/03/11回复
有坚持的,不过我因身体原因没吃了。
2009/03/13回复
nikitajjnikitajj329楼
我才喝两天,第一天开始就一天拉3,4次大便了,而且还是拉稀呢。不知道能不能继续啊?
2009/03/14回复
雅彤妈雅彤妈330楼
关注中,等我宝宝戒了奶也要试试····
2009/03/14回复
gznjygznjy331楼
2009/03/15回复
已经喝了10包了,例假停了几天,现在已成功减了7斤!加油~
2009/03/15回复
suunysuuny333楼
喝了两天,心里恶心想吐。都不知道敢不敢喝了。
2009/03/16回复
喝了才一天但病了,前晚喝的,昨天下午开始胃难受结果吐了。
2009/03/17回复
我喝了一个星期多了!没有效果啊!!
sunmoonxusunmoonxu336楼
大家还在坚持吧!我稍后也试一下
lyu1111lyu1111337楼
我也喝了7天,没减一斤,昨天喉咙痛,感觉象感冒,停了一天,今天早上原想接着喝,时间来不及煲,晚上回去再煲
猜你喜欢

产后妈妈减肥要靠吃!

【妈网减肥日记NO.1】直播我的减肥历程——不达目的不罢休!

买鞋的时候试鞋你们都是排队的吗?

珠江新城建档归来,第一次建就成功

有去过美丽妈妈产后恢复中心的亲吗?

荷兰诺优能和港版诺优金版区别,感兴趣的妈妈可以看看!

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校发见义勇为奖 我却担心

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

试水广西客家菜白七刀 白切口味清淡

山姆好物推荐 这个冻牛肉汉堡无限复购

查看更多热点 >