帖子详情

用来钱妈妈的减肥方减肥中

36001375时尚扮靓

全部回帖
shirley08shirley08281楼
我11天了,没变化。唉。现在越喝。胃口就越好。是不是我不应该再放山楂下去呢
2009/02/27回复
nikitajjnikitajj282楼
记下了,明天去买来试试。
这个我还没有试
我在喝小白妈的荷叶茶
也瘦了一些了
今天第一天喝,上午就有了反应,整天都是屁屁很多,一天去了三次大大,再喝两天就去称称体重!
2009/02/28回复
怎么都说头晕,那我该怎么办啊?我的30斤肥肉啊!
我今天来例了,得停几天啦.
小雨霖小雨霖287楼
喝了六天,头晕。没减,难喝,停了。
我准备大姨妈走了马上买,减上5KG就可以回到生BB前的身材啦
fsivwsfsivws289楼
我是第三天,没有反应
lilyxulililyxuli290楼
今天买了,,大参林11.5元10剂,,
海王药店11.5元薰衣草60g一罐的
思贝:
偶也是,看到美食就什么都不记得了
查看原文
看来你跟我一样,不过我现在已经下决定心,。想到夏天那么美的裙子穿不了,再美的美食也只能尝一尝了,而且我叫老公监督我!
前天来月经了,停吃了.
不过月经一天就干净了,因一年来经血都太少,考虑了一下,暂停喝减肥茶了.我得先补补血调理一段时间.
只能给正在喝的MM们打气了,我仍然会跟你们站在一起的!
2009/03/01回复
喝了十剂了。。。。。。。还没去称过。不知道有没有效果。想过两天去称一下。

不知道到时会不会失望呢?好期待啊。
2009/03/01回复
大家结合一下运动,相信一定会有成效的!
2009/03/02回复
袁欣袁欣295楼
喝了四剂,感觉几好没甘滞而且肠胃通畅左,但又吾会肚屙果种。有点酸酸的味道几中意饮,不过可能我没节食吧,今日称减了1斤,但听日称又重番1斤,所以要继续努力。
2009/03/02回复
上来关注一下,呵呵
2009/03/03回复
喝了11天,反而重了

可能不适合俺
2009/03/03回复
你们的效果都出来了吗?
2009/03/04回复
我没效果,要说有效果的话好像PP小了点,我的PP本来就不大
2009/03/04回复
猜你喜欢

产后妈妈减肥要靠吃!

【妈网减肥日记NO.1】直播我的减肥历程——不达目的不罢休!

买鞋的时候试鞋你们都是排队的吗?

珠江新城建档归来,第一次建就成功

有去过美丽妈妈产后恢复中心的亲吗?

荷兰诺优能和港版诺优金版区别,感兴趣的妈妈可以看看!

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >