帖子详情

用来钱妈妈的减肥方减肥中

35297375时尚扮靓

看到来钱妈妈的帖感到惊喜,上午看到下午就去买了回来.
从今天开始在贴上跟大家汇报情况啦,呵呵.
精选回帖
请问在药店就可以买到吗?明天我也试试,我只要减肚腩。不知道有效不?
2009/02/16回复
18楼
1970/01/01回复
真是便宜呀。不过薰衣草百佳是50克12元。我发现二天堂太贵了。。。。
http://www.gzmama.com/viewthread.php?tid=917620&page=27#pid15681780就在这个帖子上面。看来没有做功课。我喝了半杯,有点担心半夜上厕所哦。6
幫頂。
2009/02/18回复
呵呵..这个可以效仿煲凉茶一样.这些东西都不需煲太长时间的,也不需要泡.10-20钟真的足够了.我的个人意见.
2009/02/18回复
今天是第四天了,感觉没什么变化,刚开始喝的时候觉得有点难喝,但这两天喝习惯了,也不觉得很难喝了。我也是控制住饮食,怎么办呢
2009/02/20回复
你太猛了,50个仰卧起坐,我做20个就累得不行了,而且前天做了,昨天肚子好酸,昨晚就没做了, ,我喝了几天,老公说感觉我除了胸小了点外,其他没多大感觉哦,吓,点算啊,该小的地方没小,没该小的地方小了,希望只是老公的错觉.
2009/02/23回复
估计你是买得最贵的一个了最便宜的是1块5左右全部都有了相差太多倍了
2009/02/25回复
shirley08shirley08250楼
哇。你比人抢钱了。,我也在大参林买的,一元/剂。薰衣草要另买。不过也是在大参林里买的一个罐装50克的才12块多。平均一剂2.2元
2009/02/25回复
全部回帖
下午药方拿药,先去到一家店除薰衣草外要3.5元一剂,因看到网上MM的介绍不会那么贵,没有买她家的,就去了另一家,一问,才1.8元一剂,所以选择了后一家.
薰衣草要4元10克,在超市买的.
算来3.8元一剂,拿了10天的.

我今天也买了
全部一起一共2块钱一包
我买了10包
也就是10天的量
今天喝了一天
觉得不好喝之外 暂时没感觉
回来后马上就煲,现在已经在喝了,有MM说难喝,但我觉得还不错,觉得挺香的.
我也买了。明天开始行动
ammy2008:
下午药方拿药,先去到一家店除薰衣草外要3.5元一剂,因看到网上MM的介绍不会那么贵,没有买她家的,就去了另一家,一问,才1.8元一剂,所以选择了后一家.薰衣草要4元10克,在超市买的.算来3.8元一剂,拿了10天的.[ 本帖最后由 ammy2008 于 2009-2-16 17:41 编辑 ]
查看原文
请问在药店就可以买到吗?明天我也试试,我只要减肚腩。不知道有效不?
suunysuuny7楼
哪个薰衣草花是买那一种啊?是鲜花店里面的还是要晒干的啊???药店里面有没有薰衣草买啊?
是晒干的,我们都在试验中呢,呵呵.
刚拉肚子了哦,不会才两个小时就有效果了吧?
真的吗?继续关注!
我出备齐货了,但不太会煲?
是多少碗水,煮多久?你们是怎么喝的呢?一次喝一碗?
当然真的啊,我这是在直播呢,呵呵.
至于减的效果嘛,现在还不知道的
期待中,明天我也要去买来试试。如果这个方法可以,那么这个妈妈就太伟大了,要评选为妈网最伟大的妈妈了
我刚煲好一会,还太热,不过喝了一口,不错。嘴里甘甘的。
我也准备试试!一起努力!!
我还在喂奶,可不可以喝啊?我好想减下来啊
嘻嘻,今日出买了来试
小烨子:
我出备齐货了,但不太会煲?是多少碗水,煮多久?你们是怎么喝的呢?一次喝一碗?
查看原文
给了多少水我没有称量,用我煲的锅有大半锅,煲好后还有约6杯水.
一次喝一杯,渴了又可喝.
荣誉宝宝2008:
我还在喂奶,可不可以喝啊?我好想减下来啊
查看原文
看发贴的那位妈妈说可以,但我觉得还是不要喝为好,毕竟BB才是第一啊.
猜你喜欢

产后妈妈减肥要靠吃!

【妈网减肥日记NO.1】直播我的减肥历程——不达目的不罢休!

买鞋的时候试鞋你们都是排队的吗?

珠江新城建档归来,第一次建就成功

有去过美丽妈妈产后恢复中心的亲吗?

荷兰诺优能和港版诺优金版区别,感兴趣的妈妈可以看看!

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >