帖子详情

用来钱妈妈的减肥方减肥中

35799375时尚扮靓

看到来钱妈妈的帖感到惊喜,上午看到下午就去买了回来.
从今天开始在贴上跟大家汇报情况啦,呵呵.
精选回帖
请问在药店就可以买到吗?明天我也试试,我只要减肚腩。不知道有效不?
2009/02/16回复
18楼
1970/01/01回复
真是便宜呀。不过薰衣草百佳是50克12元。我发现二天堂太贵了。。。。
http://www.gzmama.com/viewthread.php?tid=917620&page=27#pid15681780就在这个帖子上面。看来没有做功课。我喝了半杯,有点担心半夜上厕所哦。6
幫頂。
2009/02/18回复
呵呵..这个可以效仿煲凉茶一样.这些东西都不需煲太长时间的,也不需要泡.10-20钟真的足够了.我的个人意见.
2009/02/18回复
今天是第四天了,感觉没什么变化,刚开始喝的时候觉得有点难喝,但这两天喝习惯了,也不觉得很难喝了。我也是控制住饮食,怎么办呢
2009/02/20回复
你太猛了,50个仰卧起坐,我做20个就累得不行了,而且前天做了,昨天肚子好酸,昨晚就没做了, ,我喝了几天,老公说感觉我除了胸小了点外,其他没多大感觉哦,吓,点算啊,该小的地方没小,没该小的地方小了,希望只是老公的错觉.
2009/02/23回复
估计你是买得最贵的一个了最便宜的是1块5左右全部都有了相差太多倍了
2009/02/25回复
shirley08shirley08250楼
哇。你比人抢钱了。,我也在大参林买的,一元/剂。薰衣草要另买。不过也是在大参林里买的一个罐装50克的才12块多。平均一剂2.2元
2009/02/25回复
全部回帖
小烨子:
我出备齐货了,但不太会煲?是多少碗水,煮多久?你们是怎么喝的呢?一次喝一碗?
查看原文
给了多少水我没有称量,用我煲的锅有大半锅,煲好后还有约6杯水.
一次喝一杯,渴了又可喝.
荣誉宝宝2008:
我还在喂奶,可不可以喝啊?我好想减下来啊
查看原文
看发贴的那位妈妈说可以,但我觉得还是不要喝为好,毕竟BB才是第一啊.
hmtitihmtiti5楼
我刚才也备齐货啦!正在煮呢!反正就是当水喝嘛!就用不锈钢锅煮大半锅。今晚喝点,明天喝点,明天晚上再煮!
加油!
楼上的各位妈妈们,可否公布一下方子啊,谢了
真是便宜呀。不过薰衣草百佳是50克12元。我发现二天堂太贵了。。。。
肥肥肥肥9楼
继续关注
zjthmyzjthmy10楼
关注中...
这么多人开工啦。哈。哪天偶也买来试。
喝了两天。暂时感觉还好。。。

就是一直没去称过。连喝之前到底有多重都不知道。。。。呵呵。只知道个大概。

看来得去称称。要不然减了也不知道呢。

还是等全喝完了再去称。到时有效果的话就会更开心啦。因为会看到减得多啊。
我也买了五天,晚上就拉肚子了
2009/02/17回复
关注。。
关注。。
等你们的好消息啊。。减肥真是个很难的课题
我昨天晚上开始喝。我觉得我的不好喝,我煲了45分钟,是不是太久了?半锅水煮了剩大概800ML。我喝的味道是酸的。如果每天都当水喝的话,我觉得有点困难。
你们怎么都拉肚子,我没有呢?有哪跟你们不一样?
我昨晚喝了一次,今早又喝了一大杯,现在吃了早餐,还没状况。。。。
是吃了早餐再喝,还是空腹先喝了????
谢谢雨晴MM,我觉得应该是饭后比较好。
猜你喜欢

产后妈妈减肥要靠吃!

【妈网减肥日记NO.1】直播我的减肥历程——不达目的不罢休!

买鞋的时候试鞋你们都是排队的吗?

珠江新城建档归来,第一次建就成功

有去过美丽妈妈产后恢复中心的亲吗?

荷兰诺优能和港版诺优金版区别,感兴趣的妈妈可以看看!

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校颁见义勇为奖 我却很担心

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

化学实验礼盒备起来 好过电子产品

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

唯馨花厨 西餐厅也有好吃的儿童套餐

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >