帖子详情

用来钱妈妈的减肥方减肥中

36004375时尚扮靓

全部回帖
喝了5天了,除了屁多点,一天大2次外,其他没感觉,体重没重也没轻
2009/02/21回复
白羊妈妈:
我也是,喝了第五天了。还是没有什么感觉。但肠胃开始不舒服了。
查看原文
胃肠不舒服的JM估计平常脾胃较虚,因为材料里面有山楂,所以就会受不了酸的刺激,可以将山楂减半再试试
jo妈妈jo妈妈163楼
你们那体重一般般啦,我的才叫肥。120斤啊,什么秘方都用过了都没反应。现在我在健康减肥,每晚不吃晚饭饿的话就吃个生果,早7和午餐一般都会吃得饱一点。早晚出去各走1个钟的路,中午休息的时候走半个钟,转转呼拉圈、做做减肥喻伽,虽然没开始几天,但基本上我都能坚持。而且身体很好,天天最少上一次大厕。其实无论怎么减都好,最重要的是身体健康。
乐乐猪乐乐猪164楼
我昨天喝了一天,今天觉得肚子好像扁了一点,穿上紧身的衣服更加觉得,希望有更好的效果
jo妈妈:
你们那体重一般般啦,我的才叫肥。120斤啊,什么秘方都用过了都没反应。现在我在健康减肥,每晚不吃晚饭饿的话就吃个生果,早7和午餐一般都会吃得饱一点。早晚出去各走1个钟的路,中午休息的时候走半个钟,转转呼拉圈、做做减肥喻伽,虽然没开始几天,但基本上我都能坚持。而且身体很好,天天最少上一次大厕。其实无论怎么减都好,最重要的是身体健康。
查看原文
俺比你还重!你都好啊,有时间走路,我想走却挤不出时间来.我其实更喜欢走路.
怎么都没没感觉呢?也都说没减到。。。。。怎么回事?不会是无效吧?
泥娃娃手工吧:
我到今天吃了五天的量,啥反应都没有,体重也没轻,不过今晚偶才发现:抄方子时少写了荷叶!难得我坚持了五天啊,偶滴神啊~~~~~~~~~~~~明天让老公再去给我买十五剂,坚持到底!
查看原文
抄方子时少写了荷叶
5 5
lirui2009lirui2009168楼
原方子是怎样的?我也要减啊!帮忙
荷叶消脂的,没有当然作用不大了,我昨晚去买药的时候,药店的MM告诉我,他有一朋友天天用荷叶泡水喝,瘦得像个猴子.
试验中,今天才喝第一天
蔷薇520蔷薇520171楼
怎么我喝了觉得有点胀气啊?反而好像上不了厕所了,怎么回事啊?
买回来咯~~~
明天开始试试
yun971186yun971186173楼
蔷薇520:
怎么我喝了觉得有点胀气啊?反而好像上不了厕所了,怎么回事啊?
查看原文
我都有点这种感觉,怎么办啊
喝了一周了,每天就喝这水,一点都没减
喝了四天了,
那怎么办啊?我要不要试?
雨晴MM雨晴MM177楼
蔷薇520:
查看原文
同样的感觉。。。6
各位继续坚持啊!
2009/02/22回复
热帖啊 我也看看 要是有效果 我也去试试 目标是5斤
FUSEN108FUSEN108180楼
我喝了三天,早餐跟午餐正常,晚餐只吃菜不吃饭肉也吃一点,睡觉前做五十个仰卧起坐,昨晚称了一个少了四斤。
猜你喜欢

产后妈妈减肥要靠吃!

【妈网减肥日记NO.1】直播我的减肥历程——不达目的不罢休!

买鞋的时候试鞋你们都是排队的吗?

珠江新城建档归来,第一次建就成功

有去过美丽妈妈产后恢复中心的亲吗?

荷兰诺优能和港版诺优金版区别,感兴趣的妈妈可以看看!

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >