帖子详情

用来钱妈妈的减肥方减肥中

36005375时尚扮靓

全部回帖
fsivwsfsivws301楼
我昨天停了,因为来月经了
2009/03/04回复
上来瞧瞧
2009/03/04回复
喝了半个月了。没效果啊。6 6
2009/03/05回复
山楂不是开胃的吗?以前我BB太瘦了,还买来煲水给他吃呢。
shirley08shirley08305楼
已经喝完15剂了。没变化。停了一天。今天来月经。觉得没什么减肥方法可以用得上了。屡战屡败。怎么办啊 。我不能做宝宝的靓妈咪。做不了老公的靓老婆了
elieen79elieen79306楼
因人而宜吧!
linhjjlinhjj307楼
臭蛋CC

喝了11天,反而重了  
我也是啊,反而重了4斤,离谱的
我的熏衣草也买了,一下子买了250克。。晕,我以为每次是10克,结果原来是5元。。。。晚上去买药,明天开始喝,哈哈
我有效果,轻了六斤,肠胃也好了,
有效果的妈妈真是恭喜啦。。。。。。
相对于那些喝了还增胖的妈妈来说。我还算庆幸啦。没胖到。 也没瘦到。
vare981vare981312楼
我煲了40多分钟,这荼真的真的好难喝,怎么会是酸的,大家的是不是酸酸的
2009/03/06回复
有山楂当然是酸了
坚持吃中
观望中~~
胡芦娃胡芦娃316楼
味道勉强能接受,就是喝了六天还没有一点效果
我喝了十天减了三斤,因为月事来了,现在停喝了五天又肥回来了,天哪…谁可以帮我呢?
sammieluosammieluo318楼
关注中
2009/03/07回复
我喝了十天,一点也没减 ,没再喝
2009/03/07回复
猜你喜欢

产后妈妈减肥要靠吃!

【妈网减肥日记NO.1】直播我的减肥历程——不达目的不罢休!

买鞋的时候试鞋你们都是排队的吗?

珠江新城建档归来,第一次建就成功

有去过美丽妈妈产后恢复中心的亲吗?

荷兰诺优能和港版诺优金版区别,感兴趣的妈妈可以看看!

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >