帖子详情

用来钱妈妈的减肥方减肥中

35772375时尚扮靓

全部回帖
sunmoonxusunmoonxu221楼
我也来关注一下
2009/02/24回复
有的妈妈说四天减三斤。真是羡慕呢。

我觉得还是个人体质的问题吧。有些人能减有些人减不到。

希望我是那种减得到的吧。

减重啦。。。。。。。。。。努力。。。
我也从今天开始煮来喝了,买了10天的量。
沉默的眼睛:
哦,例假提前来了。是否喝这个药的原因?提前了近一个星期哦。7
查看原文
之前有否提前的历史啊?具体原因需要咨询下来钱妈妈哦
哈哈,我喝了3天,减了1斤了,继续努力
mcdullmcdull226楼
关注中!
心芯心芯227楼
路过
我也买了,正在试验中,稍后来公布结果。
乐乐猪乐乐猪229楼
喝了两天,很奇怪,月经刚完一个星期多点,昨天和今天内裤上都有一点褐色的分泌物,是不是太凉的原因?我一直身体都不错的,而且月经都比较准时。喝了第一天后,肚子觉得松了小了,中间隔了一天喝第二次,但这次后觉得肚子胀胀的,有褐色分泌物。体重今天称了一下,还是105斤,到底还喝不喝哩
2009/02/25回复
坚持20天再来看效果吧
yroyro231楼
有没有人知道阿/干嘛我在采之林买要18元一剂阿?
yroyro232楼
山楂50克,荷叶10克,桑叶10克,决明子20克,薰衣草5克,也是这个方子。就是不明白为什么有的妈妈买是几快钱,我昨天在采之林买要18元 一剂
yro:
山楂50克,荷叶10克,桑叶10克,决明子20克,薰衣草5克,也是这个方子。就是不明白为什么有的妈妈买是几快钱,我昨天在采之林买要18元 一剂
查看原文
估计你是买得最贵的一个了
最便宜的是1块5左右全部都有了
相差太多倍了
meimeimeimeimeimei234楼
我也喝了一天了,暂时没反应,但我一定会坚持10天以上的。加油!JMM
JOYCETXHJOYCETXH235楼
乐乐猪:
喝了两天,很奇怪,月经刚完一个星期多点,昨天和今天内裤上都有一点褐色的分泌物,是不是太凉的原因?我一直身体都不错的,而且月经都比较准时。喝了第一天后,肚子觉得松了小了,中间隔了一天喝第二次,但这次后觉得肚子胀胀的,有褐色分泌物。体重今天称了一下,还是105斤,到底还喝不喝哩
查看原文
我和你的症状一样,周日月经结束后开始喝的,但是周一和昨天都发现还有褐色血迹出来,搞的我今天已经不敢喝了.
shirley08shirley08236楼
yro:
查看原文
哇。你比人抢钱了。,我也在大参林买的,一元/剂。薰衣草要另买。不过也是在大参林里买的一个罐装50克的才12块多。平均一剂2.2元
yroyro237楼
就是/我在想下明明看到1楼是几块钱,整么变成18元啦/我昨天要了3天54元啊。 我要讨回来,谢谢楼上
猜你喜欢

产后妈妈减肥要靠吃!

【妈网减肥日记NO.1】直播我的减肥历程——不达目的不罢休!

买鞋的时候试鞋你们都是排队的吗?

珠江新城建档归来,第一次建就成功

有去过美丽妈妈产后恢复中心的亲吗?

荷兰诺优能和港版诺优金版区别,感兴趣的妈妈可以看看!

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >