帖子详情

用来钱妈妈的减肥方减肥中

35526375时尚扮靓

全部回帖
BB-FENGBB-FENG81楼
正在关注中,希望看到妈妈们减肥成功,然后我再行动,嘻嘻
2009/02/18回复
可能是增加了去大的次数,所以感觉小肚腩都没有出来了,我才吃了二天,真的这么有效果吗?今天第三天,加油啊
呵呵,我也开始试拉。
我也要试试
我今天也是第三天了,并结合了一些如仰卧起坐类了一些运动,感觉肚子是轻松了一些.
我们继续努力吧!
txn_tztxn_tz86楼
关注中!
我也加入这个减轻的行列。
昨天买在大参林买了10剂量,共花22元,平均每包2.2元,那里的店员还帮我全部分好装好一袋一袋的。真好!
今天开始喝了,不过真的很难喝,但愿自己能坚持坚持再坚持!!!

加油啊。没妈妈每天称下重的吗? 这样就容易看出有没有效果啦。
bachbach89楼
很想知道要煲多久呀,怎么有的说1小时,有的说10-20分钟呢?6
楼主,你是怎么煲的呢?可以详细说下吗
雨后雨后90楼
期待各位妈妈的减肥结果
心茧心茧91楼
饮食上有什么要注意的吗
最好哪位妈妈每天定时称下体重写上来,这样才更有动力
bach:
很想知道要煲多久呀,怎么有的说1小时,有的说10-20分钟呢?6 楼主,你是怎么煲的呢?可以详细说下吗
查看原文
呵呵..这个可以效仿煲凉茶一样.

这些东西都不需煲太长时间的,也不需要泡.10-20钟真的足够了.我的个人意见.
关注中
小BEBE小BEBE95楼
关注中。。。
可惜我正在当奶牛,不然一定会加入这减轻行列的。现在唯有在一旁大声为各位加油了。
姐妹们“四个字,坚持到底”!!!
Azalea.Azalea.96楼
看来我也要加入这个行动中了
要煲多久啊?
JM们打算喝多少剂?我准备去买了不知道买多少剂好
我都喝了四天了没什么感觉
UU320UU320100楼
我加入关注群
猜你喜欢

产后妈妈减肥要靠吃!

【妈网减肥日记NO.1】直播我的减肥历程——不达目的不罢休!

买鞋的时候试鞋你们都是排队的吗?

珠江新城建档归来,第一次建就成功

有去过美丽妈妈产后恢复中心的亲吗?

荷兰诺优能和港版诺优金版区别,感兴趣的妈妈可以看看!

热点推荐

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

黄埔古港City Walk 旧地重游有意外惊喜!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

灵活就业人员参加养老保险,这些权益你要知

开工前必做!装修报备要准备什么

传统中医学的魅力 扎了6针调养身体

越秀区三个新楼盘10万一方值得买吗

急需助理帮忙

假期弯道超车约起

阅见天下,书香邮扬

查看更多热点 >