帖子详情

用来钱妈妈的减肥方减肥中

36006375时尚扮靓

全部回帖
镟镟妈镟镟妈341楼
喝完了一斤没减到,不过感觉皮肤好了很多,但是没还是没减肥
2009/03/18回复
乖米米乖米米342楼
279和347楼的妈妈都有效噢。

不过没效果的似乎也不少。

继续关注
我到药店买药时问过药剂师,这药是降血脂的,也可以减肥,请大家放心饮用吧,老人都可以饮,但胃酸过多的人要谨慎服用!
我找不到钱妈妈的方啊,可以发一次吗???
山楂50g,荷叶10g,桑叶10g,决明子20g,熏衣草5g,每天1次煮水喝,连续15-20天,可以5碗水煮成2碗水。
另外我有结合节食一起的!
紫彦妈紫彦妈347楼
关注中...
2009/03/19回复
刚刚喝了第一剂,还没有什么感觉。好像肚子有D唔舒服,但又好像唔系~   看明天有什么情况再来报告~~
2009/03/20回复
昨天喝了一服药,没什么特别的不舒服.喝后会有饱胀感,食欲是减少了.没有拉肚子也没有感觉肚子痛,只是胃有点饱胀的感觉,觉得不太舒服.问题不算大.
今天准备服第二服药,服药期间参加了某妈网有发帖介绍的点穴配合敷药包的方法.
希望有效果啦.
lyu1111lyu1111350楼
我喝了九天,一点效果都没有,现在喉咙痛,有点感冒的症状,决定不喝了,剩下十一包,(不包括熏衣草,熏衣草是在大参林买的50罐装的),免费送给有需要的MM,要的短我呀
昨天喝了一次,配合了4天的点穴+敷药,原来的62KG,减到60.9KG,4天减了2.2斤,希望能尽快跌到5字头啦!
yia530yia530352楼
关注中~~~~~~
喝了两天~什么感觉都没有~~再坚持一下~~
2009/03/22回复
hey2008hey2008354楼
关注中
2009/03/23回复
我也在试用,我也想学那位妈妈那样去点穴,我也要努力到5字头!!!!!
2009/03/23回复
我觉得我是不算介得了口的人啦,但我喝这药7剂了,感觉还是有效的,不过不清楚是否配合了其他方法.......
我会一天喝很多水(应该说是有减肥功效的花茶组合,也是在妈网的妈妈买的)
期间喝这药,5碗煎成2碗水
只要喝那么多水分的东西,想饿都难啊,呵呵.........
另外配合穴位按摩+敷药包......
我早餐会正常吃(但如果买回来迟点吃,大概10点钟开始,一边工作一边慢慢吃,一下下子吃完),这样有助于消化,而且因为吃得晚中午又不会特别饿,1点多钟吃个沙拉什么的就挺顶肚子的了.即使晚上我会正常小半碗米饭+汤+肉+菜吃,我第二天还是能达到减1.8斤的效果,所以我觉得晚上不能不吃米饭的MM们,其实也可吃些的,只要用早餐慢慢吃+午餐正餐时段吃少点,,下午饿吃点小点心,也是小吃多餐,还是能减下来,当然就没那么快见效啦,我是2周才掉5斤,我的同事能控制得住少吃,晚上不吃米饭,比我见效更快,其170CM,原来63KG(本身就很标准),也减了7斤, 期间还有几次没去点穴,只点了5次,比我厉害多啦!
2009/03/27回复
陈宝怡陈宝怡357楼
看来我掉对啦!现在才看到这么好的药方。准备明天抓药。来试一下。期待可以减肥。。。。
2009/03/29回复
猜你喜欢

产后妈妈减肥要靠吃!

【妈网减肥日记NO.1】直播我的减肥历程——不达目的不罢休!

买鞋的时候试鞋你们都是排队的吗?

珠江新城建档归来,第一次建就成功

有去过美丽妈妈产后恢复中心的亲吗?

荷兰诺优能和港版诺优金版区别,感兴趣的妈妈可以看看!

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >