帖子详情

用来钱妈妈的减肥方减肥中

35995375时尚扮靓

全部回帖
丹121楼
关注啊,我也想减啊,超级控制不了饮食的
2009/02/19回复
我也准备那事完了之后试一下
再留个印,继续关注
FUSEN108FUSEN108124楼
后天就可以开始加入这个队伍里面了,目标30斤
yantingzyantingz125楼
125楼的姐妹,四天二斤,效果不错啊
我在MC期间,等 结束后马上去买来试试
yantingz:
125楼的姐妹,四天二斤,效果不错啊
查看原文
不知道后面的情况怎么样,担心着呢
雨晴MM雨晴MM128楼
我。。。。。比前天多1斤,,,,
丹129楼
吃完中午饭出去逛超市,经过大参林就想起要不试试看吧,结果从我把药方给那女的开始他就老是在笑,搞得我超级不好意思啊,没办法,谁让我肥啊,只有任他笑吧.好了,本想买够半个月的,哪知山楂不够,只够我买了两天的,回来马上煮了,现在正喝着,好酸啊,喝得鸡皮都掉一地了
小肥堆小肥堆130楼
我也抄好方子了,明天去抓。
chenbb110chenbb110131楼
海王有薰衣草吗??
我想酸主要是山楂太多吧,一般煲茶都是15克左右的.
我还没开始煲,打算跟LG一起减的.
yantingzyantingz133楼
药店会一剂一剂帮手分好么?要二十包啊?
我已在吃,今天第五天,还没减一斤 ,每天都当水喝
今天是第二天,肠胃畅通很多。
那个味确实有点难喝。酸酸的。
我已经是第四天,不过没什么感觉了
yantingz:
药店会一剂一剂帮手分好么?要二十包啊?
查看原文
药店会一剂装好的.
买了10包就是找不到薰衣草
乐乐猪乐乐猪139楼
我今晚也买了,明天上午再开始喝。薰衣草药店没有散装的,不过有瓶装的。晚上在药店称过,105斤
猜你喜欢

产后妈妈减肥要靠吃!

【妈网减肥日记NO.1】直播我的减肥历程——不达目的不罢休!

买鞋的时候试鞋你们都是排队的吗?

珠江新城建档归来,第一次建就成功

有去过美丽妈妈产后恢复中心的亲吗?

荷兰诺优能和港版诺优金版区别,感兴趣的妈妈可以看看!

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >