帖子详情

用来钱妈妈的减肥方减肥中

36003375时尚扮靓

全部回帖
我从昨天下午开始喝的,晚上拉了一次肚子.
今天喝了三杯了,马上要去一次厕所,
2009/02/17回复
今天煲了两大瓶带回公司当白开水喝,喝了两杯了,没什么太大的感觉,味道还是能接受的。
灵巧又聪明:
谢谢雨晴MM,我觉得应该是饭后比较好。
查看原文
我在家偷懒。起来就空腹喝了一杯。但没有拉肚子哦。
htyhty44楼
关注
10点钟开始喝。一口气喝了两大碗。那个味道啊酸好涩,为了身材没办法。到现在还没有感觉。没上厕所的感觉
关注。。。这个应该也是根据个人体质吧?我估计是自己就是那种怎么减都不瘦的体形
留个印先。。。 晚上回去执药
早上吃了两块面包。喝完了到现在都没什么胃口。不想吃东西。
呵呵
这位MM好可爱
看来大家都很关注啊  方子昨天已经抄好了  等一下去药店
hy954hy95450楼
关注中,有效果我也试
hy954hy95451楼
关注中
hy954hy95452楼
关注中
趁热喝会好喝一些,一开始我觉得挺香的,凉的时候喝有点酸酸的,我煲的水比较多,用来代替整天的喝水量的.
宸妈宸妈54楼
我也喝了两天,味道还可以接受,希望能减十斤
大家每天喝,每天把体重数也报上来吧?看看几天能减几斤啊。
不知道有没有不用煲的方子呢, 偶好懒
fsalingfsaling57楼
要煲多久呢?是不是煲得太久会影响口感?(不影响效果吧?)
我也想试试呢
fsaling:
要煲多久呢?是不是煲得太久会影响口感?(不影响效果吧?)我也想试试呢
查看原文
煲10-20分钟足够了。
猜你喜欢

产后妈妈减肥要靠吃!

【妈网减肥日记NO.1】直播我的减肥历程——不达目的不罢休!

买鞋的时候试鞋你们都是排队的吗?

珠江新城建档归来,第一次建就成功

有去过美丽妈妈产后恢复中心的亲吗?

荷兰诺优能和港版诺优金版区别,感兴趣的妈妈可以看看!

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >