帖子详情

用来钱妈妈的减肥方减肥中

35794375时尚扮靓

全部回帖
我也在MC期间,等 结束后就继续。。。。。。

不过之前没称过重。晕。。。。。。。

不知道喝了两天后有没有减到。
2009/02/19回复
ammy2008:
呵呵,谢谢JMS的积极参与!有没效应视个人体质而定吧,我第一天有些反应,多上了一次厕所,第二天上厕所正常(当然,尿尿会多一些,嘻嘻),且放PP多一些.第三天正常,没什么反应,现在第四天,称了一下体重,轻了快两斤.当然,我还结合了一下运动的,不过没有控制饮食.还有,我也是属于减肥比较顽固的那种,老减不下,我想原因就是我控制不了饮食.
查看原文
今天是第四天了,感觉没什么变化,刚开始喝的时候觉得有点难喝,但这两天喝习惯了,也不觉得很难喝了。我也是控制住饮食,怎么办呢
2009/02/20回复
minnywongminnywong143楼
关注ing
好像个个都说没什么感觉
今日试煲左一剂,吾知系吾系我体质较虚,
吃完会吐,胃吾舒服,算啦,我都系放弃
clozhyclozhy146楼
等ing,我在这等各位的捷报ing
思睿思睿147楼
静候各位美妈的佳音
等ing,我在这等各位的捷报ing

澄澄mami:
今日试煲左一剂,吾知系吾系我体质较虚,吃完会吐,胃吾舒服,算啦,我都系放弃
查看原文
伤胃就放弃吧,身体健康才是最重要.
可能习惯了,现在喝得没什么反应了,称了下,还是保持着.
看来任重而道远啊,可能是我没有控制饮食,晚上吃得饱饱的....
喝了三天,MC来了,停了,
MC来完继续
雨晴MM雨晴MM152楼
今天第4天,1斤没减。。。。。
joeychawjoeychaw153楼
晕,会不会坚持15-20天一斤都不减
我也是,喝了第五天了。还是没有什么感觉。但肠胃开始不舒服了。
白羊妈妈:
我也是,喝了第五天了。还是没有什么感觉。但肠胃开始不舒服了。
查看原文
肠胃不舒服可得小心哦,减肥重要,但身体更重要,我是这样认为的,呵呵.

我喝了也是五天了,在两斤的边缘徘徊.不过没其它反应.
珍尼珍尼156楼
关注中
chenbb110:
海王有薰衣草吗??
查看原文
有的,我刚买了13.5元60克
wywsywywsy158楼
关注中8
宝贝妈宝贝妈159楼
喝了第3天了。还是没有什么感觉。但肠胃开始不舒服了。  我只配了10剂
猜你喜欢

产后妈妈减肥要靠吃!

【妈网减肥日记NO.1】直播我的减肥历程——不达目的不罢休!

买鞋的时候试鞋你们都是排队的吗?

珠江新城建档归来,第一次建就成功

有去过美丽妈妈产后恢复中心的亲吗?

荷兰诺优能和港版诺优金版区别,感兴趣的妈妈可以看看!

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校颁见义勇为奖 我却很担心

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

化学实验礼盒备起来 好过电子产品

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

唯馨花厨 西餐厅也有好吃的儿童套餐

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >