帖子详情

用来钱妈妈的减肥方减肥中

35996375时尚扮靓

全部回帖
昨天终于把材料买全了.今天月经就来了.等月经过后马上加入姐妹们的行列.
这个星期先从我LG下手,除了来钱妈妈说的材料,我还会加上冬瓜皮,还要结合节食和运动.!
其实这些材料都属凉性,凉底的MM建议少喝.
2009/02/23回复
楼上的真厉害,先从LG下手,太好了,哈哈!
sharonrensharonren203楼
我要想去买来试试.
我都想试,关注中!!!
小琦琦小琦琦205楼
昨天晚上喝的,今天早上去了一次厕所,很急那种,不过 真的难喝
乐乐猪乐乐猪206楼
今天又忘记煲了
shirley08shirley08207楼
今天第7天。没瘦过。觉得越喝越容易饿。
今天叫老公帮我买齐了,现正在煲.希望有效吧
镟镟妈镟镟妈209楼
昨天第七天了,称了一点动静都没 ,今天是生理期了,下个星期还要继续7
FUSEN108FUSEN108210楼
shirley08:
今天第7天。没瘦过。觉得越喝越容易饿。
查看原文
个人体质问题吧!我喝了都没觉得肚子饿。
shirley08shirley08211楼
FUSEN108:
个人体质问题吧!我喝了都没觉得肚子饿。
查看原文
头两天我也不觉得会饿。但是就往后就越来越容易饿。可能我的肠胃习惯了它们咯。唉。难道又要失败告终!!!!!!
了解留爪。JM们加油!5
阿布阿布213楼
我的凉性体质看来只能是节食,可是我节食又不是很可能,我太喜欢吃了
qqmm123qqmm123214楼
我昨天才看到就忍不住晚上去买了并马上煲了喝,今天早上又煲了,现在正在喝,早上到现在开了二次大,但感觉肚子很饿,老想吃东西。
慢慢来,结合下运动,一定会有效的!
镟镟妈镟镟妈216楼
我也是,第七天了一点没减到,还总觉得肚子胀气,老想放PP,坚持就是胜利
小琦琦小琦琦217楼
阿布:
我的凉性体质看来只能是节食,可是我节食又不是很可能,我太喜欢吃了
查看原文
为什么凉性体制不行啊?这个对体质有影响么  春天吃这个药会不会太凉啊
我才喝了一天 就感觉肚子涨 总放屁 呵呵
心丹心丹218楼
试验中,今天开始喝
小琦琦:
为什么凉性体制不行啊?这个对体质有影响么  春天吃这个药会不会太凉啊我才喝了一天 就感觉肚子涨 总放屁 呵呵
查看原文
多放屁才好,在调理你的肠胃。
2009/02/24回复
猜你喜欢

产后妈妈减肥要靠吃!

【妈网减肥日记NO.1】直播我的减肥历程——不达目的不罢休!

买鞋的时候试鞋你们都是排队的吗?

珠江新城建档归来,第一次建就成功

有去过美丽妈妈产后恢复中心的亲吗?

荷兰诺优能和港版诺优金版区别,感兴趣的妈妈可以看看!

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >