帖子详情

用来钱妈妈的减肥方减肥中

35798375时尚扮靓

全部回帖
yroyro241楼
说错了不是采之林/是二天堂阿
2009/02/25回复
下班我也去药店买,试下。但愿有效果。
小雨霖小雨霖243楼
喝了五天,头有点晕。体重没减,不过很多大大。很难很难喝,有点想放弃了。但我会坚持下去的。现在138 。看来最肥的就是我了。大家一齐努力吧。
进来学习!
吃够了二十天的,到时来汇报一下成绩
本来想也加入的,可看到有的姐妹说月经不准了,吓得我不敢吃了,我刚通过段练月经准了很多,希望多些试了的姐妹来汇报
我今天是第九天了,早上称的体重还是115,跟前天称的一样.
本来拿了10天的量,今天又再去拿了15天的.
我想坚持下去,另外也做了下运动.感觉身体好了很多的.
凡事贵在坚持,如果有副作用当然得慎重啦!8
我也在试,但是五天了,还是没有减重呀,还要不要坚持呢
SiseeSisee248楼
期待中. 我也很想试. 不过,现在正在通过中医调理身子. 又正在M. 所以你们要加油. 我就要加入你们的队伍啦.
心芯心芯249楼
......
2009/02/26回复
珊姗妈珊姗妈250楼
期待各位姐妹的成功报告
今天第10天了,自己感觉身体会轻松些了,一天一般都要去2次大(之前一次),称上去少了2斤,有可能是衣服穿少了,鞋子轻了,之前经常穿靴子.同学说我看起来还是一样肥.郁闷中.继续坚持吧.
呵呵,自己感觉轻松了,那肉可能结实了一些吧.
我想,坚持下去会胜利的,哈哈!
加油啊!
小琦琦小琦琦254楼
沉默的眼睛:
哦,例假提前来了。是否喝这个药的原因?提前了近一个星期哦。7
查看原文
我也是啊 不过我是戒奶后几天开始喝这个药 才喝了三天就来事了  有原因么
建议MM们要在YJ后一个星期再开始喝,要不这么寒凉的DD会把身体搞坏的,那就得不偿失啦7
思贝思贝256楼
今天去大参林买了,本来想一次性买20剂的,她们说这么小的量,不想一次称那么多份,只给我了5份6 5份的价钱是4.8元,一剂1元。薰衣草本来想去百佳买的,一时懒,不想上去,就在大参林买了,比百佳贵了点,12元/50克。算起来平均一剂是2.2元。刚刚喝了,好难喝啊6 坚持……坚持……再坚持……
qqmm123qqmm123257楼
你有多高呀,105斤已经很标准了,不用减了吧,我重你20斤,我要是重你5斤我就不受罪了,有多难喝啊。
lyu1111lyu1111258楼
凉底是什么表症?过年肥了几斤,过完年回来一直节食,早上吃鸡蛋,中午正常吃,晚上不吃肉,饭,吃菜、水果,二十几天也瘦了五斤左右。
买了除熏衣草外的其他药材,到底下个月要不要吃它好呢?
不知自己是不是也是凉底啊,喝多了会不会体虚?
帮顶
猜你喜欢

产后妈妈减肥要靠吃!

【妈网减肥日记NO.1】直播我的减肥历程——不达目的不罢休!

买鞋的时候试鞋你们都是排队的吗?

珠江新城建档归来,第一次建就成功

有去过美丽妈妈产后恢复中心的亲吗?

荷兰诺优能和港版诺优金版区别,感兴趣的妈妈可以看看!

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校颁见义勇为奖 我却很担心

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

化学实验礼盒备起来 好过电子产品

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

唯馨花厨 西餐厅也有好吃的儿童套餐

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >