帖子详情

用来钱妈妈的减肥方减肥中

36002375时尚扮靓

全部回帖
yroyro241楼
说错了不是采之林/是二天堂阿
2009/02/25回复
下班我也去药店买,试下。但愿有效果。
小雨霖小雨霖243楼
喝了五天,头有点晕。体重没减,不过很多大大。很难很难喝,有点想放弃了。但我会坚持下去的。现在138 。看来最肥的就是我了。大家一齐努力吧。
进来学习!
吃够了二十天的,到时来汇报一下成绩
本来想也加入的,可看到有的姐妹说月经不准了,吓得我不敢吃了,我刚通过段练月经准了很多,希望多些试了的姐妹来汇报
我今天是第九天了,早上称的体重还是115,跟前天称的一样.
本来拿了10天的量,今天又再去拿了15天的.
我想坚持下去,另外也做了下运动.感觉身体好了很多的.
凡事贵在坚持,如果有副作用当然得慎重啦!8
我也在试,但是五天了,还是没有减重呀,还要不要坚持呢
SiseeSisee248楼
期待中. 我也很想试. 不过,现在正在通过中医调理身子. 又正在M. 所以你们要加油. 我就要加入你们的队伍啦.
心芯心芯249楼
......
2009/02/26回复
珊姗妈珊姗妈250楼
期待各位姐妹的成功报告
今天第10天了,自己感觉身体会轻松些了,一天一般都要去2次大(之前一次),称上去少了2斤,有可能是衣服穿少了,鞋子轻了,之前经常穿靴子.同学说我看起来还是一样肥.郁闷中.继续坚持吧.
呵呵,自己感觉轻松了,那肉可能结实了一些吧.
我想,坚持下去会胜利的,哈哈!
加油啊!
小琦琦小琦琦254楼
沉默的眼睛:
哦,例假提前来了。是否喝这个药的原因?提前了近一个星期哦。7
查看原文
我也是啊 不过我是戒奶后几天开始喝这个药 才喝了三天就来事了  有原因么
建议MM们要在YJ后一个星期再开始喝,要不这么寒凉的DD会把身体搞坏的,那就得不偿失啦7
思贝思贝256楼
今天去大参林买了,本来想一次性买20剂的,她们说这么小的量,不想一次称那么多份,只给我了5份6 5份的价钱是4.8元,一剂1元。薰衣草本来想去百佳买的,一时懒,不想上去,就在大参林买了,比百佳贵了点,12元/50克。算起来平均一剂是2.2元。刚刚喝了,好难喝啊6 坚持……坚持……再坚持……
qqmm123qqmm123257楼
你有多高呀,105斤已经很标准了,不用减了吧,我重你20斤,我要是重你5斤我就不受罪了,有多难喝啊。
lyu1111lyu1111258楼
凉底是什么表症?过年肥了几斤,过完年回来一直节食,早上吃鸡蛋,中午正常吃,晚上不吃肉,饭,吃菜、水果,二十几天也瘦了五斤左右。
买了除熏衣草外的其他药材,到底下个月要不要吃它好呢?
不知自己是不是也是凉底啊,喝多了会不会体虚?
帮顶
猜你喜欢

产后妈妈减肥要靠吃!

【妈网减肥日记NO.1】直播我的减肥历程——不达目的不罢休!

买鞋的时候试鞋你们都是排队的吗?

珠江新城建档归来,第一次建就成功

有去过美丽妈妈产后恢复中心的亲吗?

荷兰诺优能和港版诺优金版区别,感兴趣的妈妈可以看看!

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >