帖子详情

用来钱妈妈的减肥方减肥中

35999375时尚扮靓

看到来钱妈妈的帖感到惊喜,上午看到下午就去买了回来.
从今天开始在贴上跟大家汇报情况啦,呵呵.
精选回帖
请问在药店就可以买到吗?明天我也试试,我只要减肚腩。不知道有效不?
2009/02/16回复
18楼
1970/01/01回复
真是便宜呀。不过薰衣草百佳是50克12元。我发现二天堂太贵了。。。。
http://www.gzmama.com/viewthread.php?tid=917620&page=27#pid15681780就在这个帖子上面。看来没有做功课。我喝了半杯,有点担心半夜上厕所哦。6
幫頂。
2009/02/18回复
呵呵..这个可以效仿煲凉茶一样.这些东西都不需煲太长时间的,也不需要泡.10-20钟真的足够了.我的个人意见.
2009/02/18回复
今天是第四天了,感觉没什么变化,刚开始喝的时候觉得有点难喝,但这两天喝习惯了,也不觉得很难喝了。我也是控制住饮食,怎么办呢
2009/02/20回复
你太猛了,50个仰卧起坐,我做20个就累得不行了,而且前天做了,昨天肚子好酸,昨晚就没做了, ,我喝了几天,老公说感觉我除了胸小了点外,其他没多大感觉哦,吓,点算啊,该小的地方没小,没该小的地方小了,希望只是老公的错觉.
2009/02/23回复
估计你是买得最贵的一个了最便宜的是1块5左右全部都有了相差太多倍了
2009/02/25回复
shirley08shirley08250楼
哇。你比人抢钱了。,我也在大参林买的,一元/剂。薰衣草要另买。不过也是在大参林里买的一个罐装50克的才12块多。平均一剂2.2元
全部回帖
乐乐猪乐乐猪沙发
喝了两天,很奇怪,月经刚完一个星期多点,昨天和今天内裤上都有一点褐色的分泌物,是不是太凉的原因?我一直身体都不错的,而且月经都比较准时。喝了第一天后,肚子觉得松了小了,中间隔了一天喝第二次,但这次后觉得肚子胀胀的,有褐色分泌物。体重今天称了一下,还是105斤,到底还喝不喝哩
坚持20天再来看效果吧
yroyro4楼
有没有人知道阿/干嘛我在采之林买要18元一剂阿?
yroyro5楼
山楂50克,荷叶10克,桑叶10克,决明子20克,薰衣草5克,也是这个方子。就是不明白为什么有的妈妈买是几快钱,我昨天在采之林买要18元 一剂
yro:
山楂50克,荷叶10克,桑叶10克,决明子20克,薰衣草5克,也是这个方子。就是不明白为什么有的妈妈买是几快钱,我昨天在采之林买要18元 一剂
查看原文
估计你是买得最贵的一个了
最便宜的是1块5左右全部都有了
相差太多倍了
我也喝了一天了,暂时没反应,但我一定会坚持10天以上的。加油!JMM
乐乐猪:
喝了两天,很奇怪,月经刚完一个星期多点,昨天和今天内裤上都有一点褐色的分泌物,是不是太凉的原因?我一直身体都不错的,而且月经都比较准时。喝了第一天后,肚子觉得松了小了,中间隔了一天喝第二次,但这次后觉得肚子胀胀的,有褐色分泌物。体重今天称了一下,还是105斤,到底还喝不喝哩
查看原文
我和你的症状一样,周日月经结束后开始喝的,但是周一和昨天都发现还有褐色血迹出来,搞的我今天已经不敢喝了.
yro:
查看原文
哇。你比人抢钱了。,我也在大参林买的,一元/剂。薰衣草要另买。不过也是在大参林里买的一个罐装50克的才12块多。平均一剂2.2元
yroyro10楼
就是/我在想下明明看到1楼是几块钱,整么变成18元啦/我昨天要了3天54元啊。 我要讨回来,谢谢楼上
yroyro11楼
说错了不是采之林/是二天堂阿
下班我也去药店买,试下。但愿有效果。
喝了五天,头有点晕。体重没减,不过很多大大。很难很难喝,有点想放弃了。但我会坚持下去的。现在138 。看来最肥的就是我了。大家一齐努力吧。
进来学习!
吃够了二十天的,到时来汇报一下成绩
本来想也加入的,可看到有的姐妹说月经不准了,吓得我不敢吃了,我刚通过段练月经准了很多,希望多些试了的姐妹来汇报
我今天是第九天了,早上称的体重还是115,跟前天称的一样.
本来拿了10天的量,今天又再去拿了15天的.
我想坚持下去,另外也做了下运动.感觉身体好了很多的.
凡事贵在坚持,如果有副作用当然得慎重啦!8
我也在试,但是五天了,还是没有减重呀,还要不要坚持呢
SiseeSisee18楼
期待中. 我也很想试. 不过,现在正在通过中医调理身子. 又正在M. 所以你们要加油. 我就要加入你们的队伍啦.
心芯心芯19楼
......
2009/02/26回复
期待各位姐妹的成功报告
2009/02/26回复
猜你喜欢

产后妈妈减肥要靠吃!

【妈网减肥日记NO.1】直播我的减肥历程——不达目的不罢休!

买鞋的时候试鞋你们都是排队的吗?

珠江新城建档归来,第一次建就成功

有去过美丽妈妈产后恢复中心的亲吗?

荷兰诺优能和港版诺优金版区别,感兴趣的妈妈可以看看!

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >