帖子详情

用来钱妈妈的减肥方减肥中

38617375时尚扮靓

看到来钱妈妈的帖感到惊喜,上午看到下午就去买了回来.
从今天开始在贴上跟大家汇报情况啦,呵呵.
精选回帖
请问在药店就可以买到吗?明天我也试试,我只要减肚腩。不知道有效不?
2009/02/16回复
18楼
1970/01/01回复
真是便宜呀。不过薰衣草百佳是50克12元。我发现二天堂太贵了。。。。
http://www.gzmama.com/viewthread.php?tid=917620&page=27#pid15681780就在这个帖子上面。看来没有做功课。我喝了半杯,有点担心半夜上厕所哦。6
幫頂。
2009/02/18回复
呵呵..这个可以效仿煲凉茶一样.这些东西都不需煲太长时间的,也不需要泡.10-20钟真的足够了.我的个人意见.
2009/02/18回复
今天是第四天了,感觉没什么变化,刚开始喝的时候觉得有点难喝,但这两天喝习惯了,也不觉得很难喝了。我也是控制住饮食,怎么办呢
2009/02/20回复
你太猛了,50个仰卧起坐,我做20个就累得不行了,而且前天做了,昨天肚子好酸,昨晚就没做了, ,我喝了几天,老公说感觉我除了胸小了点外,其他没多大感觉哦,吓,点算啊,该小的地方没小,没该小的地方小了,希望只是老公的错觉.
2009/02/23回复
估计你是买得最贵的一个了最便宜的是1块5左右全部都有了相差太多倍了
2009/02/25回复
shirley08shirley08250楼
哇。你比人抢钱了。,我也在大参林买的,一元/剂。薰衣草要另买。不过也是在大参林里买的一个罐装50克的才12块多。平均一剂2.2元
2009/02/25回复
全部回帖
思贝思贝沙发
applechenping:
晚上吃得少+运动都可以瘦的了,不过吃太少偶顶不住,会肚子饿,
查看原文
偶也是,看到美食就什么都不记得了
2009/02/27回复
FUSEN108FUSEN108板凳
主要是喝了这个茶之后没什么胃口,不想吃油腻的东西,晚上喝汤吃菜都饱了不想再吃其他东西了,也不觉得肚子饿。
riovriov4楼
有效果的人也不少哦
我11天了,没变化。唉。现在越喝。胃口就越好。是不是我不应该再放山楂下去呢
记下了,明天去买来试试。
这个我还没有试
我在喝小白妈的荷叶茶
也瘦了一些了
今天第一天喝,上午就有了反应,整天都是屁屁很多,一天去了三次大大,再喝两天就去称称体重!
2009/02/28回复
怎么都说头晕,那我该怎么办啊?我的30斤肥肉啊!
我今天来例了,得停几天啦.
喝了六天,头晕。没减,难喝,停了。
我准备大姨妈走了马上买,减上5KG就可以回到生BB前的身材啦
fsivwsfsivws13楼
我是第三天,没有反应
今天买了,,大参林11.5元10剂,,
海王药店11.5元薰衣草60g一罐的
思贝:
偶也是,看到美食就什么都不记得了
查看原文
看来你跟我一样,不过我现在已经下决定心,。想到夏天那么美的裙子穿不了,再美的美食也只能尝一尝了,而且我叫老公监督我!
前天来月经了,停吃了.
不过月经一天就干净了,因一年来经血都太少,考虑了一下,暂停喝减肥茶了.我得先补补血调理一段时间.
只能给正在喝的MM们打气了,我仍然会跟你们站在一起的!
2009/03/01回复
喝了十剂了。。。。。。。还没去称过。不知道有没有效果。想过两天去称一下。

不知道到时会不会失望呢?好期待啊。
2009/03/01回复
大家结合一下运动,相信一定会有成效的!
2009/03/02回复
袁欣袁欣19楼
喝了四剂,感觉几好没甘滞而且肠胃通畅左,但又吾会肚屙果种。有点酸酸的味道几中意饮,不过可能我没节食吧,今日称减了1斤,但听日称又重番1斤,所以要继续努力。
2009/03/02回复
上来关注一下,呵呵
2009/03/03回复
猜你喜欢

产后妈妈减肥要靠吃!

【妈网减肥日记NO.1】直播我的减肥历程——不达目的不罢休!

买鞋的时候试鞋你们都是排队的吗?

珠江新城建档归来,第一次建就成功

有去过美丽妈妈产后恢复中心的亲吗?

荷兰诺优能和港版诺优金版区别,感兴趣的妈妈可以看看!

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >