帖子详情

我儿六个月得了癫痫

53969491婴幼育儿

各位妈妈,请帮忙救救我那可怜的儿子,我儿子在五月二十一号哭过之后发病,发病表现为眼睛定定的,嘴唇发黑,被广州儿童医院确诊为癫痫,吃了医院开的抗癫痫的药开浦兰之后,病情加重了,现在发病时手脚都会抽动,请大家帮帮忙,有没有什么好办法,让我那可怜的儿恢复健康,万分感谢

谢谢各妈妈的祝福与关心,也谢谢你们提供这么多的讯息给我,这个世界,好心的人太多,知道有这么多的人在关心和祝福我们,我相信,我儿一定会恢复健康的,天无绝人之路,柳暗过后也一定会花明的。

7月24日
知道有这么多的妈妈还一直在关心着我儿的治疗情况,太感谢了。
自从6月7日到儿童医院调药,加上德巴金服用之后,一直控制住了没有发作,可能是破财消灾吧,那天和宝宝从儿童医院出来,大概下午一点的时候,从儿童医院附近坐上186公共汽车,带他去广医二院找廖卫平再看看,在口腔医院下车的时候,因为抱着宝宝,钱包居然给偸了还不知道,屋漏偏逢连夜雨,钱包里面有将近四千元,还有身份证和银行卡,唉,那时真的很伤心,宝宝已经病成这样,正是需要用钱之际,还被盗了,而且还是几千元。
不过,宝宝居然从那天早上发作了一次之后就没有再发作了,虽然以后的路还很长,能否恢复健康也还是个未知数,长期的服药对宝宝身体的影响也很大,可是,至少这是个好的开始,感谢天,感谢各位好心人的祝福!

全部回帖
xknxkn沙发
请大家帮帮忙
2010/06/06回复
xknxkn板凳
叩求大家
xknxkn4楼
在儿童医院做了所有的检查,查不出原因,就说是部份性癫痫,家族时暂时还没有发现我这病

xknxkn5楼
谢谢你,三九脑科医院去过了,找了沈鼎烈教授,也说是这病
xknxkn6楼
谢谢你,我会坚持的, 我现在活着就是为了给他治病
xknxkn7楼
谢谢
xknxkn8楼
谢谢你!
xknxkn9楼
他发作时是什么样子的?发作的频率高吗?有吃药吗?知道是吃什么药吗?谢谢
xknxkn10楼
他自己在床上玩久了,想抱吧,我没空理他,他哭过后就这个样子了,虽然医生都说不是这个原因,但是我一直认为是我害了他,是我让他发病的,都是我的错
xknxkn11楼
请大家多多帮忙
xknxkn12楼
谢谢楼上各位的关心,谢谢
xknxkn13楼
有时候再闹的时候发作,有时候在吃奶发作,有时候是没什么事情也发作了
xknxkn14楼
无论怎样都是我的错,医生说有可能是怀孕时宫内缺氧,也有可能是生产过程太长缺氧造成的,都是我不好,让他小小年纪受这么多苦
xknxkn15楼
谢谢,我看过一个八十多岁的老教授,也没能给我个好点建议
xknxkn16楼
谢谢楼上各位妈妈,请有边方面经验的妈妈多多赐教
xknxkn17楼
谢谢, 我儿子是吃药之后发作严重了,之前只是眼睛定定的,嘴唇发黑,有时十几秒,有时几秒就恢复了,现在手脚都会抽了,眼睛还会往上翻,时间都得两分钟左右,人清醒的时候就很烦燥,抱都抱不好
xknxkn18楼
谢谢你,无论多难,我都会坚持下去的,宝宝恢复健康就是我最大的希望
xknxkn19楼
没有买保险,来不起买 就病了
2010/06/08回复
猜你喜欢

救救我可怜的宝宝吧,42天,突发颅内严重出血,望各位好心为生命接力,将爱心传递。

癫痫,脑损伤,先心,化脑恢复期,运动发育迟缓,我该怎么办?

宝宝今天确诊鼻窦炎!妈妈们都来分享下经验咯!

反复发烧第五天,我要怎么办?求教呀

医生说我家小猪80%可能哮喘,我好彷徨好无助。(非常感谢广医一院雷鸣主任!))

崩溃!我漂亮可爱的小外甥有可能脑瘫,求助有经验的人士给点意见,谢谢(已经确诊了)

热点推荐

这条小溪真的绝了 小鱼网随手都能捞爆桶

惊喜邂逅汕尾的玻璃海 清澈见底靓到窒息

暑假打算带娃冲港迪 过期证件补办全过程

探访千年古瑶寨 清远阳山连州三天游

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

据说万博新房出来了 大家怎么看万博城

小孩的日常手工,榴莲粘土做得很逼真

夏天必备凉茶----夏枯草无花果凉茶

花都梯面王子山森林公园-值得再来

《谈判专家》演员演技在线

遇见长汀古城的夜

汕尾网红点--海边的古堡咖啡

不结婚拼着过的统计

查看更多热点 >