帖子详情

我儿六个月得了癫痫

53968491婴幼育儿

全部回帖
祝福宝宝
2010/06/07回复
佩佩ma佩佩ma222楼
坚强,乐观! 这是你给宝宝信心和给自己信心的力量!!
seversever223楼
我有个同事的女儿也是这样,操碎了心,她小孩现在才两岁,看了很多医院北京上海广州的大城市都跑了都没有用! 祝福你的宝宝!!!希望他快点好起来!!!也祝福我同事的女儿!!!
buddylibuddyli224楼
祝福!
我表舅的儿子,小时候从高处摔下来过一次,后又发了一次高烧,也得了癫痫,智力也受影响。妈妈们一定要看紧自己的孩子,不要让他/她受伤。祝福楼主,坚强些,一切皆有可能!
祝福宝宝早日康复!
llna82llna82227楼
楼主,坚强些。宝宝的病不是你的错。现在你要做的,是了解清楚孩子对什么症状容易发作呢。有些孩子吃药后,控制很好,有些药吃得不合适,反而会发作更厉害。建议找医生重新给你开药。每发作一次孩子的智力影响一次。好在你家宝宝还小,大脑发育后天干预也有所提高的。宝宝能爬时,让他多爬爬,不要着急他走路的事。多跟他说话。我家宝宝十个月确诊的。如果有什么问题,也可以 一起沟通。我的Q号277580191
jetjet228楼
去省人民医院(东川路)那一间,找神经科翟琼香主任看看,至少有六千人看她,我就是其中一个,很难挂号的,每周三和周五早上开诊(有时候会停诊),建议你先办个诊疗卡,然后在省医的网上挂号。BB既然有病,我们也避不了,就大人坚强点吧。一切都会好的。
祝福宝宝!都不知道该怎么安慰你了。。。。。  宝宝还这么小,但是现代医学这么发达,一定有办法治好的,多看些比较好的大医院。。。。 祝宝宝早日康复。
祝福你们
抱抱
lier2008lier2008232楼
坚持,才有希望
lizhixianlizhixian233楼
抱抱,希望BB早点康复
我知道我们老家这个病通过埋针来治疗好的,不过,小宝贝这么小,估计承认不了那样的痛,希望宝宝早日恢复健康!
hdddpphdddpp235楼
有试过中医看看吗
bossyatoubossyatou236楼
这时候,妈妈是宝宝所有的希望,所以,妈妈一定要坚强的带着宝宝
住院小宝贝快点康复,坚强点吧!
fannyliaofannyliao238楼
楼主,我宝宝刚从中山二院做完血管瘤手术回来,在那住了三个星期,我在那看到好多个也是这个病的小孩,你去那看看吧,应该是儿内科,找个教授看。
抱抱,希望LZ宝宝早日康复!
陈嘉敏陈嘉敏240楼
祝福宝宝,希望宝宝早日康复,也希望LZ坚强
猜你喜欢

救救我可怜的宝宝吧,42天,突发颅内严重出血,望各位好心为生命接力,将爱心传递。

癫痫,脑损伤,先心,化脑恢复期,运动发育迟缓,我该怎么办?

宝宝今天确诊鼻窦炎!妈妈们都来分享下经验咯!

反复发烧第五天,我要怎么办?求教呀

医生说我家小猪80%可能哮喘,我好彷徨好无助。(非常感谢广医一院雷鸣主任!))

崩溃!我漂亮可爱的小外甥有可能脑瘫,求助有经验的人士给点意见,谢谢(已经确诊了)

热点推荐

这条小溪真的绝了 小鱼网随手都能捞爆桶

惊喜邂逅汕尾的玻璃海 清澈见底靓到窒息

暑假打算带娃冲港迪 过期证件补办全过程

探访千年古瑶寨 清远阳山连州三天游

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

据说万博新房出来了 大家怎么看万博城

小孩的日常手工,榴莲粘土做得很逼真

夏天必备凉茶----夏枯草无花果凉茶

花都梯面王子山森林公园-值得再来

《谈判专家》演员演技在线

遇见长汀古城的夜

汕尾网红点--海边的古堡咖啡

不结婚拼着过的统计

查看更多热点 >