帖子详情

我儿六个月得了癫痫

55792491婴幼育儿

全部回帖
xknxkn421楼
谢谢这位妈妈支招
2010/07/27回复
middlemeimiddlemei422楼
希望宝宝早日康复!!!
2010/07/28回复
赶紧就医吧。
mimicatmimicat424楼
祝福,愿lz宝宝早日康复。
卡秋莎卡秋莎425楼
去珠江医院神经外科看看吧。听说那里挺不错的
香柠檬香柠檬426楼
不懂,帮顶
楼主,放宽心,要乐观一点,小孩子虽小,但很坚强,你们一定可以度过难关
2010/08/01回复
楼主,放宽心,要乐观一点,小孩子虽小,但很坚强,你们一定可以度过难关
可怜的孩子,祝福你。
2010/08/02回复
alicetanalicetan431楼
,楼主要加油啊
2010/08/04回复
samikosamiko432楼
有进步就好, BB和妈妈都要加油!!!
2010/08/05回复
ganagana433楼
楼主妈妈加油,宝宝加油!
2010/08/05回复
20096292009629434楼
不要老责备自己,楼主,各种原因都有可能引起这种病,我也有癫痫病.小时候二三岁发高烧得的,到现在一直都没有好,我现在已经27岁了,也结婚生子了,女儿现在一岁多了,很健康.我也去过好多医院治疗,但是一直没好,从98年治疗开始吃药,吃了十多年了,到现在一直都在服药,服药期间有时候四五年没发作过,最近不知道什么原因发作的勤点,一个月发作2次,我姐姐在广州,听他说广州空军司令部医院治疗这个病比较厉害,.我准备最近去那里治疗,我也在网上查了也咨询了那里的医生,我想去做手术,这种病很痛苦,那么多年我也熬过来了.但为了照顾好女儿我还是要治疗.你儿子还小,不要再让孩子活的那么累,楼主也坚强点,相信现在的医学那么发达,一定能治好的.祝福你,希望你儿子尽快好起来!!!
2010/09/03回复
20096292009629435楼
我经常上网,楼主有时间加我的QQ,我们讨论下这个问题好吧/号码15333323,谢谢了,希望我和你的宝宝都能尽快好起来.
2010/09/03回复
wlf0514wlf0514436楼
准确的诊断才是治愈癫痫的前提 癫痫是一种神经系统的脑部疾病,并不是什么不治之症。而正确的癫痫诊断,是取得良好治疗效果的关键。武汉癫痫病医院同时我们要清楚癫痫发作表现形式是多种多样的,但是只要找出病因,有针对性的进行治疗,癫痫是能够治愈的。 治疗现状不容乐观 癫痫诊断成关键目前我们也不得不面对这样的事实:我国大约有900万癫痫病人,每年增加约40万新病人。癫痫病的治疗缺口高达63%,大约近80%的癫痫病人没有得到治疗,或者没有得到合理正规的治疗,没有重视发作类型和癫痫综合征在选择药物、判断预后等方面的重要意义,只满足于诊断癫痫,没有进一步探究其类型或综合征。 更有一些医生,诊断癫痫过于轻率,对于一些自己不会解释的症状,随便归之于癫痫。武汉癫痫病权威医院殊不知这会给病人和家属,带来巨大的心理负担,以及不当治疗的巨大伤害。经调查发现大多原因是患者没有针对病因进行治疗,从而导致贻误病情。所以癫痫专家们呼吁治疗癫痫一定要有针对性。因此,准确的诊断及鉴别,在癫痫的诊治过程中是非常重要的。 仪器检查固然重要 专家诊断更具权威 专家指出:任何先进的检查手段,均不能替代临床病史的询问和查体。癫痫的诊断并不难,首先判定是否为癫痫,其次要确定发作类型,最后找出病因或脑损伤部位。但由于癫痫是一种发作性的疾病,发作时间短暂,患者就医时绝大多数情况发作已经停止或处于发作间期。临床上有大约l/3的病人,经多种检查,试图通过仪器查出证据,但只见发作,而检查指标不见异常。这是由于医生大多数不能目睹病人的发作情况,而且癫痫病人发作间歇期约有30%的脑电图表现正常。武汉癫痫病医院官方网站因此有些病人在检查时查不出异常,便会误诊。 因此在癫痫治疗前一定要给患者做好详细的癫痫诊断,目前癫痫病的诊断依据主要靠临床表现,典型的发作对确定诊断有决定性意义。这就表明,癫痫专家临床经验是否丰富也决定着癫痫诊断的准确性。只有确切的诊断出癫痫病因,这样才可以有针对性的进行治疗,从而达到治愈的效果。
2011/12/06回复
wlf0514wlf0514437楼
宝宝的健康是我们最大的希望!。武汉癫痫病医院武汉癫痫病权威医院武汉癫痫病医院官方网站因此有些病人在检查时查不出异常,便会误诊。
刘克元刘克元438楼
多少个日日夜夜,风雨征程,默默耕耘!夏和开、刘克元以及武汉迪邦的众多癫痫治疗医师们,他们为数以万计的癫痫患者带去了康复希望:(武汉癫痫病医院I武汉癫痫病权威医院I武汉癫痫病医院官方网站)患者的欢笑与感激是对武汉迪邦的专家们仁心仁术的最好写照,所有的荣誉更是他们多年努力的最好回报!

武汉迪邦癫痫病研究所的科研与学术始终走在全国前沿,自创建以来,一直致力于癫痫的临床研究和技术创新。经过艰苦卓绝的奋斗,至今已取得重大成果:曾两次获得国家自然科学科研项
目资助;在癫痫、遗传性癫痫等领域的研究工作处于国内领先地位;首创癫痫行业"专科、专病、专家、专方、专治"的治疗先河;(武汉癫痫病医院I武汉癫痫病权威医院I武汉癫痫病医院官方网站)在开创癫痫研究新领域,研制开
发新技术,培训癫痫专业技术骨干等方面作出了巨大贡献。

同时,积极开展国内外学术交流会议,与美国、法国、荷兰等国家的权威机构建立了长期友好的协作关系。(武汉癫痫病医院I武汉癫痫病权威医院I武汉癫痫病医院官方网站)并定期与国际上前沿癫痫科研机构强强合作,携手癫痫科研攻关。

<a href="http://www.haolaba.com/wuhan/yiliao/12779988.html">武汉癫痫病医院</a>

<a href="http://www.haolaba.com/wuhan/yiliao/12779988.html">武汉癫痫病权威医院</a>

<ahref="http://www.haolaba.com/wuhan/yiliao/12779988.html">武汉癫痫病医院官方网站
猜你喜欢

救救我可怜的宝宝吧,42天,突发颅内严重出血,望各位好心为生命接力,将爱心传递。

癫痫,脑损伤,先心,化脑恢复期,运动发育迟缓,我该怎么办?

宝宝今天确诊鼻窦炎!妈妈们都来分享下经验咯!

反复发烧第五天,我要怎么办?求教呀

医生说我家小猪80%可能哮喘,我好彷徨好无助。(非常感谢广医一院雷鸣主任!))

崩溃!我漂亮可爱的小外甥有可能脑瘫,求助有经验的人士给点意见,谢谢(已经确诊了)

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >