帖子详情

我儿六个月得了癫痫

55790491婴幼育儿

全部回帖
xknxkn21楼
请大家多多帮忙
2010/06/06回复
zihuazihua22楼
不懂帮顶吧
加油
抱抱LZ,祝福!
请知道的来说说吧!
楼主,坚强点。多找几间脑科医院看下。
帮顶!
希望小孩早日康复
xknxkn27楼
谢谢楼上各位的关心,谢谢
襄樊襄樊28楼
帮顶
帮顶!希望小孩早日康复 !
EikocbxEikocbx30楼
抱抱
祝福!
其实这个病只是要吃药的时间长一点,别担心!
askacyaskacy33楼
第一次感觉像屏气发作!!育儿百科里有,后来的就不知道了,每次发病有没有诱因啊?
帮顶,希望有人能帮到你,祝BB早日康复
aier80aier8035楼
祝福楼主,小孩早日康复
你一定要坚强,孩子等你照顾呢

楼主抱抱,坚持治疗,祝福宝宝快点康复
抱抱楼主,不要放弃,加油!祝福宝宝。
每次看到这些关于宝宝不好的消息,都会特别难过!希望宝宝早日康复。
猜你喜欢

救救我可怜的宝宝吧,42天,突发颅内严重出血,望各位好心为生命接力,将爱心传递。

癫痫,脑损伤,先心,化脑恢复期,运动发育迟缓,我该怎么办?

宝宝今天确诊鼻窦炎!妈妈们都来分享下经验咯!

反复发烧第五天,我要怎么办?求教呀

医生说我家小猪80%可能哮喘,我好彷徨好无助。(非常感谢广医一院雷鸣主任!))

崩溃!我漂亮可爱的小外甥有可能脑瘫,求助有经验的人士给点意见,谢谢(已经确诊了)

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >