帖子详情

我儿六个月得了癫痫

53976491婴幼育儿

全部回帖
楼主,强烈建议你去找中医看,因为中医的论证和西医不同,治疗方法也不同的
2012/03/23回复
FYY圆妈FYY圆妈482楼
xkn:
各位妈妈,请帮忙救救我那可怜的儿子,我儿子在五月二十一号哭过之后发病,发病表现为眼睛定定的,嘴唇发黑,被广州儿童医院确诊为癫痫,吃了医院开的抗癫痫的药开浦兰之后,病情加重了,现在发病时手脚都会抽动,请大家帮帮忙,有没有什么好办法,让我那可怜的儿恢复健康,万分感谢谢谢各妈妈的祝福与关心,也谢谢你们提供这么多的讯息给我,这个世界,好心的人太多,知道有这么多的人在关心和祝福我们,我相信,我儿一定会恢复健康的,天无绝人之路,柳暗过后也一定会花明的。7月24日知道有这么多的妈妈还一直在关心着我儿的治疗情况,太感谢了。自从6月7日到儿童医院调药,加上德巴金服用之后,一直控制住了没有发作,可能是破财消灾吧,那天和宝宝从儿童医院出来,大概下午一点的时候,从儿童医院附近坐上186公共汽车,带他去广医二院找廖卫平再看看,在口腔医院下车的时候,因为抱着宝宝,钱包居然给偸了还不知道,屋漏偏逢连夜雨,钱包里面有将近四千元,还有身份证和银行卡,唉,那时真的很伤心,宝宝已经病成这样,正是需要用钱之际,还被盗了,而且还是几千元。不过,宝宝居然从那天早上发作了一次之后就没有再发作了,虽然以后的路还很长,能否恢复健康也还是个未知数,长期的服药对宝宝身体的影响也很大,可是,至少这是个好的开始,感谢天,感谢各位好心人的祝福![ 本帖最后由 xkn 于 2010-7-24 18:39 编辑 ]
查看原文
你儿子的癫痫好了吗?现在三岁了吧
2012/04/08回复
xknxkn483楼
FYY圆妈:
你儿子的癫痫好了吗?现在三岁了吧
查看原文
已经没有发作,现在还在吃药
2012/05/05回复
  武警云南省边防总队医院是由云南省卫生行政主管部门审批、唯一以癫痫诊疗为核心,立足云南省、辐射全国、影响海外的大规模、国际化,集预防、保健、医疗、康复、科研为一体的现代化部队医院。
http://www.kmdx001.com/    http://www.kmdx001.com/
武警云南省边防总队医院_昆明癫痫病医院

武警云南省边防总队医院_昆明癫痫病医院
    武警云南省边防总队医院秉持“专家技术强院、人才兴院”的宗旨,荟萃了国内外知名专家、教授、博士生导师等百位癫痫医学领域的领军者组成强大的名医顾问团,定期会诊。此外,与国内外多家科研单位进行合作,组织医技开发、研究和指导,开展癫痫疾病技术攻关,定期邀请国内外知名癫痫名医前来进行技术交流与协作,面对癫痫患者的重托和信任,全体医护人员孜孜不倦的探索着,追求着,用科学的态度,精湛的医术,为无数癫痫患者带来了康复。
2012/05/23回复
大件事的呀,加油
xkn:
已经没有发作,现在还在吃药
查看原文
不知道吃的什么药?
癫痫中医是可以治疗的!
如果用西药的话只能控制,而且会产生依赖,后果不可预料!
xknxkn487楼
活佛济公:
不知道吃的什么药?癫痫中医是可以治疗的!如果用西药的话只能控制,而且会产生依赖,后果不可预料!
查看原文
现在在吃德巴金
2012/05/24回复
miyakoylmiyakoyl488楼
可怜的孩子!
2012/05/27回复
活佛济公:

现在在吃德巴金
查看原文
我可以肯定的告诉你,对宝宝没有任何帮助,只能暂时控制而已,而且会产生耐药性,用药量要逐步加大! 对他的肝肾损伤很大! 得不偿失!
2012/05/29回复
猜你喜欢

救救我可怜的宝宝吧,42天,突发颅内严重出血,望各位好心为生命接力,将爱心传递。

癫痫,脑损伤,先心,化脑恢复期,运动发育迟缓,我该怎么办?

宝宝今天确诊鼻窦炎!妈妈们都来分享下经验咯!

反复发烧第五天,我要怎么办?求教呀

医生说我家小猪80%可能哮喘,我好彷徨好无助。(非常感谢广医一院雷鸣主任!))

崩溃!我漂亮可爱的小外甥有可能脑瘫,求助有经验的人士给点意见,谢谢(已经确诊了)

热点推荐

这条小溪真的绝了 小鱼网随手都能捞爆桶

惊喜邂逅汕尾的玻璃海 清澈见底靓到窒息

暑假打算带娃冲港迪 过期证件补办全过程

探访千年古瑶寨 清远阳山连州三天游

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

据说万博新房出来了 大家怎么看万博城

小孩的日常手工,榴莲粘土做得很逼真

夏天必备凉茶----夏枯草无花果凉茶

花都梯面王子山森林公园-值得再来

《谈判专家》演员演技在线

遇见长汀古城的夜

汕尾网红点--海边的古堡咖啡

不结婚拼着过的统计

查看更多热点 >