帖子详情

我儿六个月得了癫痫

55795491婴幼育儿

全部回帖
帮顶!孩子这么小,坚持治疗一定会康复的!
2010/06/08回复
祝福宝宝快点好起来
抱抱,宝宝会好起来的!
xknxkn384楼
谢谢各位妈妈的关心,祝大家好人有好报
今天在心情极度低落的情况下上了妈网,来到这里,因为我的妹妹告诉我,她那一岁10个月的女儿昨天晚上又发作了“突然两眼上翻,不省人事,持续大概几分钟”,但发作前有发热,具体温度是多少就不清楚,距离上次发作大概有半年时间,上次也是这种表现,只是上次没有发烧,这两次发作把我们全家都吓得半死,尤其是妹妹打电话给我的时候都哭了,我也是一个孩子的妈妈,所以我能深刻的体会这种痛苦,明白了什么是“宁愿病的是自己”
但我只能装作坚强,安慰她,告诉她,即使真的确诊“癫痫”,我们也有办法去克服。
等她放暑假,就要带女儿出来广州检查,真希望,一切都正常。也祝福楼主,愿宝宝尽快恢复!
2010/06/12回复
xknxkn386楼
有发烧可能不是癫痫,不过有这情况也说明脑部有什么问题,得早做检查
2010/06/13回复
请LZ 坚强,为了孩子,撑下去!
2010/06/13回复
huangququhuangququ388楼
祝福
2010/06/14回复
楼主我告诉你  还好你孩子小 没有心理压力 这种病最怕的就是心理压力不能生气  孩子还小抓紧看一定更能看好
2010/06/14回复
xknxkn390楼
能在他上幼儿园之前治疗好是我最大的心愿,懂事之后,如果还没有治好,对他的影响太大了
2010/06/15回复
luckyxwfluckyxwf391楼
只有你的坚强,才会让孩子得到好的照顾,才会对病情有帮助!
2010/06/16回复
sofiawisesofiawise392楼
祝福BB早日康复!
2010/06/18回复
sofiawisesofiawise393楼
我孩子哭伤心了会吐,不知要紧不?!
加油不要放弃,我儿子到现在已试过两次高热惊阙了,吓得我要命,好怕他癫痫,医生说不要再给他发作了,不然手尾长,唉,我们大家努力吧,毕竟BB是我们的命根子啊~~
有发烧的,通常是高热惊阙,也不一定是脑部有问题,发烧烧到脑部缺氧时,就会会抽的现象,而脑部缺氧次数多了,就对大脑影响不好~~
sofiawisesofiawise396楼
不知现在怎样了!!
2010/06/30回复
f_fsunf_fsun397楼
理解你的心情,宁愿病得在自己身上,希望宝宝健康
bombom妈bombom妈398楼
听说这个病是可以治疗的,希望你能早日给宝宝把这个病治好
猜你喜欢

救救我可怜的宝宝吧,42天,突发颅内严重出血,望各位好心为生命接力,将爱心传递。

癫痫,脑损伤,先心,化脑恢复期,运动发育迟缓,我该怎么办?

宝宝今天确诊鼻窦炎!妈妈们都来分享下经验咯!

反复发烧第五天,我要怎么办?求教呀

医生说我家小猪80%可能哮喘,我好彷徨好无助。(非常感谢广医一院雷鸣主任!))

崩溃!我漂亮可爱的小外甥有可能脑瘫,求助有经验的人士给点意见,谢谢(已经确诊了)

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >