帖子详情

我儿六个月得了癫痫

55786491婴幼育儿

全部回帖
若晨61若晨61141楼
楼主要坚强,祝福宝宝
2010/06/07回复
dreamwudreamwu142楼
祝福
echolin_lecholin_l143楼
祝福,帮顶。。。。
cyy7908cyy7908144楼
妈妈要坚强!
祝福
ninayangninayang146楼
帮顶 祝福
祝宝宝早日康复!!
叮灵儿叮灵儿148楼
楼主一定要坚强,对孩子要十二分的精心,不要让他凉到,尽量安抚他的情绪,但不要溺爱,多做些亲子游戏,让他情绪处于积极的状态,小孩子脑部和神经发育不完全,你可以通过一些非药物的方法 物理治疗,我相信妈妈的爱会让宝宝康复的,祝福宝宝
hellosukihellosuki149楼
祝福BB,希望这个突然发生的病突然消失,BB健康快乐!
娅子09娅子09150楼
祝福宝宝!爸爸妈妈要坚强!
可怜的孩子,可能等他大点的时候就好了吧,希望早日康复
每个宝宝都是天使,他们都会受到祝福的,加油
熊格羽熊格羽153楼
抱抱
不知道现在有什么好的治疗方法,以前我认识有癫痫的人,都要非常小心照顾的。最好时刻都有大人陪在宝宝身边,特别不要让他自己在水边玩,预防意外。祝福LZ的宝宝尽快康复!
祝福宝宝早日康复!
帮不上忙,只能默默祝福!
细细个细细个157楼
抱抱LZ,加油啊
猜你喜欢

救救我可怜的宝宝吧,42天,突发颅内严重出血,望各位好心为生命接力,将爱心传递。

癫痫,脑损伤,先心,化脑恢复期,运动发育迟缓,我该怎么办?

宝宝今天确诊鼻窦炎!妈妈们都来分享下经验咯!

反复发烧第五天,我要怎么办?求教呀

医生说我家小猪80%可能哮喘,我好彷徨好无助。(非常感谢广医一院雷鸣主任!))

崩溃!我漂亮可爱的小外甥有可能脑瘫,求助有经验的人士给点意见,谢谢(已经确诊了)

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >