帖子详情

我儿六个月得了癫痫

53904491婴幼育儿

各位妈妈,请帮忙救救我那可怜的儿子,我儿子在五月二十一号哭过之后发病,发病表现为眼睛定定的,嘴唇发黑,被广州儿童医院确诊为癫痫,吃了医院开的抗癫痫的药开浦兰之后,病情加重了,现在发病时手脚都会抽动,请大家帮帮忙,有没有什么好办法,让我那可怜的儿恢复健康,万分感谢

谢谢各妈妈的祝福与关心,也谢谢你们提供这么多的讯息给我,这个世界,好心的人太多,知道有这么多的人在关心和祝福我们,我相信,我儿一定会恢复健康的,天无绝人之路,柳暗过后也一定会花明的。

7月24日
知道有这么多的妈妈还一直在关心着我儿的治疗情况,太感谢了。
自从6月7日到儿童医院调药,加上德巴金服用之后,一直控制住了没有发作,可能是破财消灾吧,那天和宝宝从儿童医院出来,大概下午一点的时候,从儿童医院附近坐上186公共汽车,带他去广医二院找廖卫平再看看,在口腔医院下车的时候,因为抱着宝宝,钱包居然给偸了还不知道,屋漏偏逢连夜雨,钱包里面有将近四千元,还有身份证和银行卡,唉,那时真的很伤心,宝宝已经病成这样,正是需要用钱之际,还被盗了,而且还是几千元。
不过,宝宝居然从那天早上发作了一次之后就没有再发作了,虽然以后的路还很长,能否恢复健康也还是个未知数,长期的服药对宝宝身体的影响也很大,可是,至少这是个好的开始,感谢天,感谢各位好心人的祝福!

全部回帖
xknxkn沙发
请大家帮帮忙
2010/06/06回复
xknxkn板凳
叩求大家
真可怜,家里有没有遗传史啊?
我有个表姐因为小时侯从树上摔下来后,后脑长了个硬硬的东西,后来就老是癫痫发作,最后在广州的医院里切除了硬块就好了。
所以楼主,你现在要做的是,带你儿子去检查,看查不查得出病灶处,如果查得出来的话,是有可能根治的。最怕就是查不出病灶处的那种。
最后祝宝宝健康快乐成长
去三九脑科医院看看吧,哪里有专门的癫痫科,经验很丰富
xknxkn6楼
在儿童医院做了所有的检查,查不出原因,就说是部份性癫痫,家族时暂时还没有发现我这病

xknxkn7楼
谢谢你,三九脑科医院去过了,找了沈鼎烈教授,也说是这病
如果是查不出原因的,那就很麻烦,以后的长期治疗可能是在所难免的,希望你坚强点,你不放弃,宝宝才有希望
yhtianyhtian9楼
帮顶
xknxkn10楼
谢谢你,我会坚持的, 我现在活着就是为了给他治病
祝福!
祝福!
xknxkn13楼
谢谢
xknxkn14楼
谢谢你!
行BB行BB15楼
我有个亲戚小时候也有这种病,后来年纪大了,好象就好了不少,现在还结婚生孩子了啊。坚持治疗吧,帮顶一下
祝福!
xknxkn17楼
他发作时是什么样子的?发作的频率高吗?有吃药吗?知道是吃什么药吗?谢谢
xknxkn18楼
他自己在床上玩久了,想抱吧,我没空理他,他哭过后就这个样子了,虽然医生都说不是这个原因,但是我一直认为是我害了他,是我让他发病的,都是我的错
gdytfgdytf19楼
抱抱
猜你喜欢

救救我可怜的宝宝吧,42天,突发颅内严重出血,望各位好心为生命接力,将爱心传递。

癫痫,脑损伤,先心,化脑恢复期,运动发育迟缓,我该怎么办?

宝宝今天确诊鼻窦炎!妈妈们都来分享下经验咯!

反复发烧第五天,我要怎么办?求教呀

医生说我家小猪80%可能哮喘,我好彷徨好无助。(非常感谢广医一院雷鸣主任!))

崩溃!我漂亮可爱的小外甥有可能脑瘫,求助有经验的人士给点意见,谢谢(已经确诊了)

热点推荐

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好怎么办

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >