帖子详情

我儿六个月得了癫痫

53982491婴幼育儿

全部回帖
ttcpttcp261楼
我哥哥有这个病,也不是家族遗传的,我另外一个哥当医生后问我妈,说小时候肯定是摔过脑子了才引起的,要我妈想想,后来我妈想起来,在生完不久,农村有习惯要正式的找有经验的老人给小孩很隆重的洗一下的活动,两个老人在交接我哥哥的时候没有注意,掉在地上,脑袋碰到坚硬物了。所以lz要好好想想,既然没有家族遗传,就要想想是不是无意伤到脑袋了。或者是脑袋里长什么了,关键是你这发病很频繁,不像我哥哥一年也就发一次两次,身体和心情都好的时候几年都不发。
不知道现在这个药是什么药,我哥哥当时吃的药是有副作用的,当然不会影响智力,但是会影响记忆力什么的,年龄越大越明显,我有个同学就是因为副作用一直不怎么吃药,宁愿发病。
所以一定要找到病因。

祝福。
2010/06/07回复
tinastoretinastore262楼
祝福
菲特妈菲特妈263楼
抱抱楼主!宝宝会好的!加油
不要去三九脑科的!
三九脑科是民办医院来的
赚钱为目的的
去中山一的神经科吧
中山一的神经科在全国前三的
有这么多妈妈给你支持,给宝宝祝福,宝宝一定会好的!
妈妈要加油!
帮不上忙,但祝福宝宝!
大面包大面包267楼
祝福!
cmmtracycmmtracy268楼
祝福@@@
看了心里很难过

楼主,你要坚强~~
宝宝168宝宝168269楼
祝BB早日康复。。
看了都心酸,同是妈妈真是不容易呀。7
桦女妈桦女妈271楼
我有个堂弟,在2000年(他5岁的时候)得了这种状况,他是手和口在抽,眼睛斜着向上翻.看着很心痛,那时候的他很帅气的,现在人很瘦,牙肉涨大.可能是长期吃药的原因,他人现在学习从来都第一,倒数的!但是玩游戏倒是很聪明的.
他在佛山生活的,来广州也看过.都是只能长期药物治疗,到现在都十年,还要吃药,不过现在很少发作,有时候一年会出现一两次.
你以后一定要好好的对待你的儿子.我的堂弟就比较可怜一点了,我的堂叔因为不能恨子成才而经常会出手打他的.
maxaimeemaxaimee272楼
祝福,坚强
去中山大学附属第一医院,儿童脑外科看看,据说比儿童医院还好。珠江医院的康复科也不错。
chnychny274楼
抱抱
琪琪烨琪琪烨275楼
唉,揪心。祝愿快快好起来。
祝福楼主,希望宝宝没事,能尽快找出原因,彻底治疗。
记得选择正规大医院啊。
zhuduzhudu277楼
关注
抱抱!希望宝宝早日康复!
deliabluedeliablue279楼
God bless you!

坚强!
猜你喜欢

救救我可怜的宝宝吧,42天,突发颅内严重出血,望各位好心为生命接力,将爱心传递。

癫痫,脑损伤,先心,化脑恢复期,运动发育迟缓,我该怎么办?

宝宝今天确诊鼻窦炎!妈妈们都来分享下经验咯!

反复发烧第五天,我要怎么办?求教呀

医生说我家小猪80%可能哮喘,我好彷徨好无助。(非常感谢广医一院雷鸣主任!))

崩溃!我漂亮可爱的小外甥有可能脑瘫,求助有经验的人士给点意见,谢谢(已经确诊了)

热点推荐

这条小溪真的绝了 小鱼网随手都能捞爆桶

惊喜邂逅汕尾的玻璃海 清澈见底靓到窒息

暑假打算带娃冲港迪 过期证件补办全过程

探访千年古瑶寨 清远阳山连州三天游

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

据说万博新房出来了 大家怎么看万博城

小孩的日常手工,榴莲粘土做得很逼真

夏天必备凉茶----夏枯草无花果凉茶

花都梯面王子山森林公园-值得再来

《谈判专家》演员演技在线

遇见长汀古城的夜

汕尾网红点--海边的古堡咖啡

不结婚拼着过的统计

查看更多热点 >