帖子详情

我儿六个月得了癫痫

53975491婴幼育儿

全部回帖
zty2008zty200861楼
还有就是,别总是换药,因为这种病的药不能直接停或者直接换的。即使你给他吃了一段时间药后,他不再抽了也不能直接就把他的药给停了。一定要注意。
2010/06/06回复
xknxkn62楼
谢谢, 我儿子是吃药之后发作严重了,之前只是眼睛定定的,嘴唇发黑,有时十几秒,有时几秒就恢复了,现在手脚都会抽了,眼睛还会往上翻,时间都得两分钟左右,人清醒的时候就很烦燥,抱都抱不好
Josie_yJosie_y63楼
呢个病建议LZ一定要坚持带BB去睇,坚持治疗!BB仲细,应该治好既机会会好大,千祈唔好放弃!相信会有希望咖!
仲有LZ千万唔好将所有既过错都加系自己身上,你现在最紧要系坚强吖!而且甘样对BB以后长大都唔好!!
所以借LZ呢度奉劝部分准妈妈,真系唔可以自以为事,养儿一百岁,长忧一百零一岁吖,好多意外既野系话唔埋咖!!
xknxkn64楼
谢谢你,无论多难,我都会坚持下去的,宝宝恢复健康就是我最大的希望
祝福
LZ不要太自责,现在最重要是保重自己,照顾好宝宝。祝宝宝早日恢复健康!一定会的!
希望你的儿子能查出发病原因,早日康复
祝福宝宝快好,抱抱LZ
别这样,注意身体 好的身体才能照顾好宝宝的
135901359070楼
祝福
祝福
发病的时候掐一下人中。
噤细个就要饱受哩种病嘅折磨,听到都好心酸!虽然唔清楚哩方面嘅病情,但系LZ一定要坚持住啊,祝BB早日康复!
不懂,,帮顶,,祝福
祝福BB!
抱抱楼主,祝福楼主孩子早日恢复健康。理解楼主的心情。
楼主一定要坚持,祝福BB~
抱抱!
无题无题79楼
祝福!抱抱楼主。
猜你喜欢

救救我可怜的宝宝吧,42天,突发颅内严重出血,望各位好心为生命接力,将爱心传递。

癫痫,脑损伤,先心,化脑恢复期,运动发育迟缓,我该怎么办?

宝宝今天确诊鼻窦炎!妈妈们都来分享下经验咯!

反复发烧第五天,我要怎么办?求教呀

医生说我家小猪80%可能哮喘,我好彷徨好无助。(非常感谢广医一院雷鸣主任!))

崩溃!我漂亮可爱的小外甥有可能脑瘫,求助有经验的人士给点意见,谢谢(已经确诊了)

热点推荐

这条小溪真的绝了 小鱼网随手都能捞爆桶

惊喜邂逅汕尾的玻璃海 清澈见底靓到窒息

暑假打算带娃冲港迪 过期证件补办全过程

探访千年古瑶寨 清远阳山连州三天游

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

据说万博新房出来了 大家怎么看万博城

小孩的日常手工,榴莲粘土做得很逼真

夏天必备凉茶----夏枯草无花果凉茶

花都梯面王子山森林公园-值得再来

《谈判专家》演员演技在线

遇见长汀古城的夜

汕尾网红点--海边的古堡咖啡

不结婚拼着过的统计

查看更多热点 >