帖子详情

我儿六个月得了癫痫

55791491婴幼育儿

全部回帖
middlemeimiddlemei101楼
祝福宝宝!!
2010/06/07回复
xiaolubaoxiaolubao102楼
给宝宝祝福!
坚强!抱抱!祝宝宝早日康复!
christyyechristyye104楼
祝福
给楼主短了信息,去广医二院看看,希望能帮到你.癫痫的病因有很多的,但是控制之后小朋友还是会正常生活和学习的,妈妈就不要自责了,你开心点宝宝才有快乐的童年啊
广二的廖卫平(癫痫中心主任,)陆雪芬(一个老太太),省妇幼的常燕群,中二的罗向阳在儿童癫痫治疗方面都很不错,希望能帮到你.
小扬扬小扬扬107楼
楼主抱抱,坚持治疗很快会好的.
支持楼主,祝福宝宝.
要早上康复哦.
再去多几间医院检查一下吧,我觉得癫痫这个病都是有原因的,找出原因针对治疗相信会好起来的,LZ要加油
wangjojowangjojo110楼
抱抱楼主,这个病只是需要长期吃药,而且小朋友旁边一定要有人陪伴,现在治愈的机会还是有的,而且楼主不能自己贸然停药,前面的妈妈也提过,有的小孩子,年纪增长,配合吃药,慢慢就好了!不要太担心!
ccys0426ccys0426111楼
抱抱楼主和宝宝!
transotranso112楼
嗯~~ 要多多到处去看, 只要是可靠的医疗机构,多让不同有经验的医生会诊,或许有不少哦的意外收获!
妈妈必胜! 加油! BB会康复的!
只要坚持治疗,并且注意防护,这个病应该不可怕,大了就会好很多了。
radorado114楼
祝福
希望宝宝和妈妈要坚强的面对!
心很疼。祝福宝宝早日康复!
不懂,但期望LZ宝宝早日康复!
帮顶
祝福宝宝健康
捉依欣捉依欣119楼
祝福啊
cmr070cmr070120楼
抱抱LZ,宝宝一定会好起来的,LZ坚强些
猜你喜欢

救救我可怜的宝宝吧,42天,突发颅内严重出血,望各位好心为生命接力,将爱心传递。

癫痫,脑损伤,先心,化脑恢复期,运动发育迟缓,我该怎么办?

宝宝今天确诊鼻窦炎!妈妈们都来分享下经验咯!

反复发烧第五天,我要怎么办?求教呀

医生说我家小猪80%可能哮喘,我好彷徨好无助。(非常感谢广医一院雷鸣主任!))

崩溃!我漂亮可爱的小外甥有可能脑瘫,求助有经验的人士给点意见,谢谢(已经确诊了)

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >