帖子详情

我儿六个月得了癫痫

55796491婴幼育儿

全部回帖
xknxkn361楼
我加你了
2010/06/08回复
xknxkn362楼
谢谢你,祝福你的宝宝健康!
aprilouaprilou363楼
自责是无用的,最重要是找出原因,积极治疗。
xknxkn364楼
你说的很对,悲伤解决不了问题,暂时先不考虑生多一个,经济不太允许,而且生多一个,对这个肯定会疏于照顾,等他长大点再考虑考虑这个问题,如果治疗情况不好,那肯定要生多一个等我们老了,可能照顾他
li-sherryli-sherry365楼
现在想想自己的女儿现在学站,抓不稳就会一屁股落在小床上!!看来以后要注意一下!也希望坚强一点,你的宝宝肯定会好起来的!!加油
我们家女儿差不多二岁的时候,有一次高热惊厥,也会抽搐,两眼上翻,老天呀,当时真的是把我吓得半死呀。还好检查后没事,,现在一年过去了,暂时还没发现第二次。医生只是叮嘱发烧时要加倍小心。
楼主的心情相信当妈的都能理解,希望小宝宝能一生平安。
祝福宝宝!
莹火虫莹火虫368楼
祝福 宝宝早日康复
我朋友的女儿也是有这个病,医生说她是由于基因缺陷引起的。基于发病太早(第一次发病也是6个月的时候)选药用药难,现在情况也比较严重,每天都会抽搐。小可爱的手上脚上都是针孔,看了让人很心疼。就因为是基因上的缺陷所以很难治疗,现在只希望能有奇迹在她身上发生,同时祝愿你的宝宝能快快好起来,不要再受这种折磨。
希望可憐的孩子早日康復,辛苦孩子媽媽
landy_nilandy_ni371楼
楼主我给你一个我亲身的经厉,去年我有家小孩也是这样,我们去省中医住院检查也说是这方面的癫痫,我们双方家族都没有这样的病史,最后我们出院了。我也查了很资料,得出一个结论小孩很容易惊风或是发热都是引起癫痫的症状。所以你只要平时注意不要让你小孩惊风(小孩经常哭就会引起惊风),我现在就特别注意这点,我现在小孩一点事都没有。这是我的亲自经厉,希望可以帮到你。
祝福宝宝早日康复
ilooiloo373楼
华侨医院的朱医生(儿科),可以试试,我弟癫痫就是在那看好的
emmawongemmawong374楼
祝福
坚强
阿骚阿骚376楼
希望有人能帮到你,祝BB早日康复
苏虾苏虾377楼
抱抱楼主,不要放弃,加油!祝福宝宝
毛艳艳毛艳艳378楼
祝福孩子早日康复!
祝福宝宝早日康复!
猜你喜欢

救救我可怜的宝宝吧,42天,突发颅内严重出血,望各位好心为生命接力,将爱心传递。

癫痫,脑损伤,先心,化脑恢复期,运动发育迟缓,我该怎么办?

宝宝今天确诊鼻窦炎!妈妈们都来分享下经验咯!

反复发烧第五天,我要怎么办?求教呀

医生说我家小猪80%可能哮喘,我好彷徨好无助。(非常感谢广医一院雷鸣主任!))

崩溃!我漂亮可爱的小外甥有可能脑瘫,求助有经验的人士给点意见,谢谢(已经确诊了)

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >