帖子详情

我儿六个月得了癫痫

53971491婴幼育儿

全部回帖
liu168883liu168883181楼
祝福LZ和宝宝。
2010/06/07回复
俩宝妈俩宝妈182楼
祝福宝宝早日康复,妈妈要坚强不要放弃。宝宝会好的!
广州市儿童医院中医科的刘广省医生说从小用中药调理可以断尾的,你可以尝试下,睇下帮唔帮到BB。祝福BB
wls2009wls2009184楼
祝福
抱抱楼主,希望楼主要坚强,早日治好宝宝的病。
wxy7604wxy7604186楼
祝福宝宝!抱抱LZ!
祝福宝宝,妈妈要坚强,你是宝宝的最大支柱,相信在你的努力下,宝宝一定会康复的
小秋雁小秋雁188楼
当妈的真不容易,没这方面的经验,唯有祝福宝宝!
hlruru821hlruru821189楼
帮顶,希望宝宝早日康复!
heiniuheiniu190楼
楼主不要太自责,这个病可以治的
祝福小宝宝早日康复!
kang_kangkang_kang191楼
每次看到这些,心里特别难受,真希望天下所有的宝宝健健康康!
daxia_14daxia_14192楼
积极治疗,祝福宝宝!
MINNIEWENMINNIEWEN193楼
每次看到这些,心里特别难受,真希望天下所有的宝宝健健康康!

同感,祝BB早日康复
王嘉希王嘉希194楼
可怜天下父母心!有了解这方面情况的MM都出来帮下忙吧。
之前一點發病徵兆都沒有嗎?當時有沒有發燒?
祝福小宝宝早日康复。LZ也不要太担心了哦。宝宝一定会好起来的。
alicecilaalicecila197楼
可怜的孩子...
蔡头蔡头198楼
帮顶!祝福你们!!
kathylaukathylau199楼

猜你喜欢

救救我可怜的宝宝吧,42天,突发颅内严重出血,望各位好心为生命接力,将爱心传递。

癫痫,脑损伤,先心,化脑恢复期,运动发育迟缓,我该怎么办?

宝宝今天确诊鼻窦炎!妈妈们都来分享下经验咯!

反复发烧第五天,我要怎么办?求教呀

医生说我家小猪80%可能哮喘,我好彷徨好无助。(非常感谢广医一院雷鸣主任!))

崩溃!我漂亮可爱的小外甥有可能脑瘫,求助有经验的人士给点意见,谢谢(已经确诊了)

热点推荐

这条小溪真的绝了 小鱼网随手都能捞爆桶

惊喜邂逅汕尾的玻璃海 清澈见底靓到窒息

暑假打算带娃冲港迪 过期证件补办全过程

探访千年古瑶寨 清远阳山连州三天游

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

据说万博新房出来了 大家怎么看万博城

小孩的日常手工,榴莲粘土做得很逼真

夏天必备凉茶----夏枯草无花果凉茶

花都梯面王子山森林公园-值得再来

《谈判专家》演员演技在线

遇见长汀古城的夜

汕尾网红点--海边的古堡咖啡

不结婚拼着过的统计

查看更多热点 >