帖子详情

我儿六个月得了癫痫

55789491婴幼育儿

全部回帖
jpp1121jpp1121301楼
祝宝宝早日康复,你得坚持为宝宝治疗。
2010/06/07回复
馨儿@fz馨儿@fz302楼
希望你坚强点,你不放弃,宝宝才有希望
toto_tyttoto_tyt303楼
祝福
lxm8868lxm8868304楼
祝福!
七笔勾七笔勾305楼
癫痫广州最好的医院并不是儿童医院,是广医二院也就是原河南医院癫痫最好的医生是那医院的廖卫平,他每周一开诊,挂号费50元要很早去挂号才行,并且儿童医院用药不专业一开始就给你家孩子上开浦兰这么好的药,并没有从基础用药开始,有些孩子用德巴金或妥泰就能有很好的效果,只有基础用药没有什么效果时才上好药,若先上好药万一控制不了时就没有什么药可选择了
wspxy-wspxy-306楼
祝福
祝BB早日康复
arj163arj163308楼
祝福宝宝!
icewineicewine309楼
楼主一定要坚强,希望宝宝快点好起来
欧紫荧欧紫荧310楼
抱抱
抱抱,LZ要坚强,多了解些相关知识对孩子的病有帮助.我只能帮顶,其他不懂.祝BB早日康复.

祝宝宝早日康复
sugartjhsugartjh313楼
可能是暂时性的吧,一切会好起来的,楼主坚强点。祝福!
maymaysunmaymaysun314楼
抱抱,只能为LZ顶让更多妈妈看到,或许能帮得上忙!
木子晖木子晖315楼
LZ要坚持,撑住,宝宝最需要是妈妈的爱。
carrielukcarrieluk316楼
自从有了仔仔,每次看到这些不好的消息。有种说不出的感觉!祝福楼主,我相信伟大的母爱不放弃,一定有好的结果。
刨刨刨刨317楼
顶上去. 愿天下的宝宝都健康快乐.
抱抱,可怜的孩子!可怜的妈妈!祝福!妈妈要坚强!
练少练少319楼
祝福,楼主小孩早日康复 ,楼主也不要再自责啦,医生都说不是这个原因啦.现在主要的是你自己要保重--身体,才能好好的照顾宝宝,让他早日康复呀.
猜你喜欢

救救我可怜的宝宝吧,42天,突发颅内严重出血,望各位好心为生命接力,将爱心传递。

癫痫,脑损伤,先心,化脑恢复期,运动发育迟缓,我该怎么办?

宝宝今天确诊鼻窦炎!妈妈们都来分享下经验咯!

反复发烧第五天,我要怎么办?求教呀

医生说我家小猪80%可能哮喘,我好彷徨好无助。(非常感谢广医一院雷鸣主任!))

崩溃!我漂亮可爱的小外甥有可能脑瘫,求助有经验的人士给点意见,谢谢(已经确诊了)

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >