帖子详情

我儿六个月得了癫痫

53978491婴幼育儿

全部回帖
坚持````祝福
2010/06/07回复
这是我以前在妈网的一个贴子里看到的,是一个老中医收集的土方,你试试看,不知有没有用?

神经病(又叫癫痫、羊癫痫、疯狂病、狐大仙):干桃化
*3两,用刀切成细末,分成十份,每次一份,在发病时用淡明矾水送服,一日二次,5天一疗程,连用3疗程。
giggs_leegiggs_lee243楼
祝宝宝早日康复
皓董妈皓董妈244楼
不懂帮不上忙,祈祷奇迹出现!愿宝宝健康,妈妈加油哦!!!
tong2007tong2007245楼
抱抱,祝BB早日康复。
阿牛88阿牛88246楼
祝福宝宝早日康复,
RB宝宝RB宝宝247楼
10多年前我小姑都有这个病,都医治好了。我相信现在发达的医学水平,你BB一定很快好的
joyce40joyce40248楼
看到楼主的标题,我都不敢打开帖子,但最后还是忍不住,打开一看,果然看得我好心痛,楼主坚强
sareasarea249楼
有个朋友的朋友也是有这个病的, 但是学习成绩一直都很好的,考上了重点大学,现在的工作单位也是不错,还结婚生了小孩,孩子也很健康啊。。所以楼主要坚强, 找出原因,坚持吃药,大了就好了。。这种病并不可怕,护理好了就好的了,
帮不上什么忙,祝宝宝早日康复
祝BB早日康复。
祝宝宝早日康复!
现在医学比较发达了!到正规的大医院去检查治疗,很快会好的!祝福LZ!
我表弟小时候也总是这样抽
现在长的好好的
坚强些,还是有希望治好的!
PP_panPP_pan256楼
对,建议楼主找家脑科专科医院,应该可以检查出是哪条神经出了问题,可以治疗的,不过有手术风险。
目前还先用药物控制吧。
9225421192254211257楼
~唉,现在好怕看到这些伤心的帖子.
祝福宝宝~妈妈要坚强一点...
楼主
要坚强
相信现在科学那么发达
宝宝会没事的
加油
希望宝宝健康长大!LZ妈妈要坚强啊,宝宝很依赖你的!
猜你喜欢

救救我可怜的宝宝吧,42天,突发颅内严重出血,望各位好心为生命接力,将爱心传递。

癫痫,脑损伤,先心,化脑恢复期,运动发育迟缓,我该怎么办?

宝宝今天确诊鼻窦炎!妈妈们都来分享下经验咯!

反复发烧第五天,我要怎么办?求教呀

医生说我家小猪80%可能哮喘,我好彷徨好无助。(非常感谢广医一院雷鸣主任!))

崩溃!我漂亮可爱的小外甥有可能脑瘫,求助有经验的人士给点意见,谢谢(已经确诊了)

热点推荐

这条小溪真的绝了 小鱼网随手都能捞爆桶

惊喜邂逅汕尾的玻璃海 清澈见底靓到窒息

暑假打算带娃冲港迪 过期证件补办全过程

探访千年古瑶寨 清远阳山连州三天游

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

据说万博新房出来了 大家怎么看万博城

小孩的日常手工,榴莲粘土做得很逼真

夏天必备凉茶----夏枯草无花果凉茶

花都梯面王子山森林公园-值得再来

《谈判专家》演员演技在线

遇见长汀古城的夜

汕尾网红点--海边的古堡咖啡

不结婚拼着过的统计

查看更多热点 >