帖子详情

我儿六个月得了癫痫

55787491婴幼育儿

全部回帖
树木树木41楼
抱抱!坚强点!祝福!
2010/06/06回复
绝对不会因为你不抱他哭过的原因, 别担心, 慢慢治疗.
帮顶!希望小孩早日康复 !
好难过。去医院查清楚治疗吧,应该可以治好的。祝福宝宝。
Cj2138Cj213845楼
祝福
祝小宝宝尽快康复,楼主要坚强呀
建议楼主去中一院看看,我儿子,已经在广州很多大医院都看过病,但是都查不出原因,后来去到中山一院才查到病因,感觉那里的医生经验比较好,不过,我儿不是儿的种病,希望你儿子能早日康复,另外,建议你看一些比较老的教授吧,感觉经验比较好~!
景琦景琦48楼
祝福.
xknxkn49楼
有时候再闹的时候发作,有时候在吃奶发作,有时候是没什么事情也发作了
xknxkn50楼
无论怎样都是我的错,医生说有可能是怀孕时宫内缺氧,也有可能是生产过程太长缺氧造成的,都是我不好,让他小小年纪受这么多苦
lengyunlengyun51楼
帮顶
祝福,帮顶
xknxkn53楼
谢谢,我看过一个八十多岁的老教授,也没能给我个好点建议
samysosamyso54楼
不要放弃,加油!祝福宝宝。
xknxkn55楼
谢谢楼上各位妈妈,请有边方面经验的妈妈多多赐教
不懂帮顶!祝福宝宝早日康复!!
帮顶
祝福!
ashiashi59楼
祝福LZ和宝宝~~
楼主要坚强,祝宝宝早日康复
猜你喜欢

救救我可怜的宝宝吧,42天,突发颅内严重出血,望各位好心为生命接力,将爱心传递。

癫痫,脑损伤,先心,化脑恢复期,运动发育迟缓,我该怎么办?

宝宝今天确诊鼻窦炎!妈妈们都来分享下经验咯!

反复发烧第五天,我要怎么办?求教呀

医生说我家小猪80%可能哮喘,我好彷徨好无助。(非常感谢广医一院雷鸣主任!))

崩溃!我漂亮可爱的小外甥有可能脑瘫,求助有经验的人士给点意见,谢谢(已经确诊了)

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >