帖子详情

我儿六个月得了癫痫

53974491婴幼育儿

全部回帖
小敏怡小敏怡121楼
帮顶
2010/06/07回复
DangangDangang122楼
抱抱
祝福!希望你宝宝早日康复
cubibencubiben124楼
唉!心疼,帮顶吧
妈妈,加油啊
linda123linda123126楼
楼主要坚强.帮顶!
garybowiegarybowie127楼
帮顶!希望小孩早日康复 !
祝福!
gzmangogzmango129楼
祝福BB ,鼓励妈妈
朱帅帅朱帅帅130楼
不懂,,帮顶,,祝福
362430575362430575131楼
祝宝宝早日康复,妈妈要坚强!
B212989B212989132楼
为LZ难过,希望小孩早日康复
paulinepauline133楼
祝福宝宝!
yadenayadena134楼
帮不上忙,只能是祝福楼主和你的宝贝!祝你宝贝早日康复!
LYT1981LYT1981135楼
LZ,加油!祝福BB早日康复!
新新人新新人136楼
楼主不用太担心了,我有个朋友有遗传的这个病,家里两兄妹都得过,可现在年纪大些,也结婚生孩子了,也没有再犯过病.
红猫红猫137楼
抱抱LZ,你要不去多几间医院看看,看一下有没有其他的治疗的方法,不要放弃啊,一定会好的!! 祝福你和宝宝!!
希望楼主宝宝好点好起来
玫瑰云玫瑰云139楼
祝福宝宝!
猜你喜欢

救救我可怜的宝宝吧,42天,突发颅内严重出血,望各位好心为生命接力,将爱心传递。

癫痫,脑损伤,先心,化脑恢复期,运动发育迟缓,我该怎么办?

宝宝今天确诊鼻窦炎!妈妈们都来分享下经验咯!

反复发烧第五天,我要怎么办?求教呀

医生说我家小猪80%可能哮喘,我好彷徨好无助。(非常感谢广医一院雷鸣主任!))

崩溃!我漂亮可爱的小外甥有可能脑瘫,求助有经验的人士给点意见,谢谢(已经确诊了)

热点推荐

这条小溪真的绝了 小鱼网随手都能捞爆桶

惊喜邂逅汕尾的玻璃海 清澈见底靓到窒息

暑假打算带娃冲港迪 过期证件补办全过程

探访千年古瑶寨 清远阳山连州三天游

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

据说万博新房出来了 大家怎么看万博城

小孩的日常手工,榴莲粘土做得很逼真

夏天必备凉茶----夏枯草无花果凉茶

花都梯面王子山森林公园-值得再来

《谈判专家》演员演技在线

遇见长汀古城的夜

汕尾网红点--海边的古堡咖啡

不结婚拼着过的统计

查看更多热点 >