帖子详情

我儿六个月得了癫痫

53972491婴幼育儿

全部回帖
寿司妈寿司妈161楼
坚强,积极配合医生的治疗,还有要良好的心态!加油
2010/06/07回复
楼主,是不是怀孕时吃了什么禁药?我囡囡也一直放着让她自己玩,也经常哭着要抱,我也没空理她,应该不是这个原因的.希望你儿子早日康复!
mimiliangmimiliang163楼
抱抱~~跟各位MM说下,怀孕时候不能吃羊肉哦~~
祝宝宝早日康复
思乐思乐165楼
望小宝宝早日康复!
老经验老经验166楼
我一个朋友的儿子6岁时也得了这病,发病时全身抽搐,吐白沫,脾气非常暴躁,很恐怖。住院治疗,他能把病房的墙用米饭,菜汤,屎尿抹得到处都是!他们去过三九,也做过迷信。
朋友说起因是和家公家婆长期吵架,在一次家庭混战之后儿子就突然这样了。我不相信这点,这可能只是个诱因而已。所以LZ别自责了,尽量以平常心去对待他吧
海文海文167楼
祝福宝宝早日康复!
楼主在大医院治疗的同时,也可以找找民间的偏方哦 应该有点效果的
祝福
happywinghappywing169楼
快点去专科医院看看啊
357158500357158500170楼
同情,祝早日康复
爱家家爱家家171楼
祝福!
祝福宝宝..
这种病一定要休息好的,不能太累的
楼主不要太过自责,病有时很难是大人能控制的,加油啊。宝宝也加油!
CINDYXUCINDYXU175楼
祝福宝宝
帮顶啦,希望宝宝快点好起来
8成以上的癫痫通过系统治疗都可以很好控制,不少癫痫患者随着年龄增长神经系统发育完善能够基本痊愈,但孩子还这么小,如果频繁发作可能会影响到智力和发育,所以还是要到大医院癫痫专科去看看
水至清水至清178楼
希望一切都好起来
lsbicelsbice179楼
抱抱楼主。哎。。。人的一生真的很艰难。
首先声明再说:我绝对不是在这里做广告。所以请不要将砖拍向我,谢谢各位。
我爸爸是医生,是中医医生,曾经医治好过几例癫痫。不过我爸爸不医那些吃了太多西药的病人,不是不愿意医,而是知道有心无力。
猜你喜欢

救救我可怜的宝宝吧,42天,突发颅内严重出血,望各位好心为生命接力,将爱心传递。

癫痫,脑损伤,先心,化脑恢复期,运动发育迟缓,我该怎么办?

宝宝今天确诊鼻窦炎!妈妈们都来分享下经验咯!

反复发烧第五天,我要怎么办?求教呀

医生说我家小猪80%可能哮喘,我好彷徨好无助。(非常感谢广医一院雷鸣主任!))

崩溃!我漂亮可爱的小外甥有可能脑瘫,求助有经验的人士给点意见,谢谢(已经确诊了)

热点推荐

这条小溪真的绝了 小鱼网随手都能捞爆桶

惊喜邂逅汕尾的玻璃海 清澈见底靓到窒息

暑假打算带娃冲港迪 过期证件补办全过程

探访千年古瑶寨 清远阳山连州三天游

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

据说万博新房出来了 大家怎么看万博城

小孩的日常手工,榴莲粘土做得很逼真

夏天必备凉茶----夏枯草无花果凉茶

花都梯面王子山森林公园-值得再来

《谈判专家》演员演技在线

遇见长汀古城的夜

汕尾网红点--海边的古堡咖啡

不结婚拼着过的统计

查看更多热点 >