帖子详情

我儿六个月得了癫痫

55785491婴幼育儿

全部回帖
judychaijudychai321楼
小时候有看过同班同学得过癫痫病,她每次发作时就紧抓着拳头,脚伸的硬硬的,口吐白沫,当时就发现老师有掐她人中,好像也没怎么治疗,(因为我们哪里是农村的,没什么钱治),后来也好了,现在都生小孩了,应该没什么问题的,坚持治疗吧,一定会好的,要坚强
2010/06/07回复
judychaijudychai322楼
小时候有看过同班同学得过癫痫病,她每次发作时就紧抓着拳头,脚伸的硬硬的,口吐白沫,当时就发现老师有掐她人中,好像也没怎么治疗,(因为我们哪里是农村的,没什么钱治),后来也好了,现在都生小孩了,应该没什么问题的,坚持治疗吧,一定会好的,要坚强
小连CGL小连CGL323楼
别太紧张,现在医学那么发达。
我有个同学也是小时候打乒乓球的时候撞到桌子上了,后来脑开过刀后变成了 癫痫病,但长大了也结婚生了儿子,不用担心太多,小心身体,你要有健康的体魄才能照顾好你的宝贝,祝愿你的宝宝早日康复,坚持治疗吧,加油!!!
阿弥陀佛保佑保佑!
祝宝宝健康快乐成长!!
661085661085327楼
帮顶!
2010/06/08回复
祝福! 继续去儿童医院看吧。好像有一个疗程吃一个较长的时间可控制的。吃三年还是多长的时间。
Happy-Happy-329楼
建议楼主去看儿童医院的粱惠慈医生,她的议建题比较客观,也很权威.祝福楼主.
祝福宝宝,希望他无事啦~
妈妈一定要坚强,现在医学这么发达,一定有办法的!
guojiayinguojiayin332楼
抱抱楼主
祝宝宝早日康复
靴子猫靴子猫334楼
祝福
屁娃妈屁娃妈335楼
抱抱。我有一个亲戚小时候也有这个病,后来医好了吧,反正现在生了女儿,我没听说过她长大了后有发病。
另外,我儿子老喜欢崩腿,听家里老人家说好像是这个病的症状,很担心。本来想去市妇幼做个脑电图的,无奈家里人都反对,太折腾小孩了,持续观察中
lz去市妇幼看过了吗?那里有儿童神经专科的
祝福,早日康复!
didi1686didi1686337楼
不要再自责了,找寻合适的医生才是当务之急。
Eric妈Eric妈338楼
不懂,只好帮顶了,希望BB可以尽快康复,楼主一定要坚持住啊,相信明天一定会更好!
CGSTRISTACGSTRISTA339楼
进来送花花
猜你喜欢

救救我可怜的宝宝吧,42天,突发颅内严重出血,望各位好心为生命接力,将爱心传递。

癫痫,脑损伤,先心,化脑恢复期,运动发育迟缓,我该怎么办?

宝宝今天确诊鼻窦炎!妈妈们都来分享下经验咯!

反复发烧第五天,我要怎么办?求教呀

医生说我家小猪80%可能哮喘,我好彷徨好无助。(非常感谢广医一院雷鸣主任!))

崩溃!我漂亮可爱的小外甥有可能脑瘫,求助有经验的人士给点意见,谢谢(已经确诊了)

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >