帖子详情

我儿六个月得了癫痫

53973491婴幼育儿

全部回帖
雖然吾知道點樣先可以幫到LZ,希望LZ堅強面對阿! ,送花花比LZ個BB,希望儘快康復!
2010/06/07回复
,坚强!!
viviancjviviancj203楼
送上祝福,祝楼主儿子早日恢复康复。
BaoZhuBaoZhu204楼
加油吧
sofiawisesofiawise205楼
听说顺产时孩子头部挤压时间过长也是癫痫的一种病因。希望你能找到病因,治愈宝宝。如果不严重的话也不会有太大的影响,只是成长乃至长大都要避免受刺激和用脑过度。
祝福!
小孩都是妈妈的宝贝,生个病什么的,妈妈都很心痛,祝福你家宝宝早日康复,妈妈也要注意自己的身体啊!!!
colinhecolinhe208楼
祝福楼主宝宝早日康复,坚强一些,加油。
小扇贝小扇贝209楼
祝愿宝宝早日康复
梁小咪梁小咪210楼
1、医学上的问题,我觉得医生比我门任何壹个妈妈专业,所以在治疗上,我觉得只能听医生的了;
2、我是从另外壹个角度考虑,治疗的路很长很长,你可以悲伤,但是只能限制自己悲伤的时限,毕竟悲伤解决不了问题;
3、当所有都确诊后,要做的是如何配合治疗,你需要做全职妈妈吗?你的经济情况呢?还有,很实在的,是否需要再生壹个小孩,毕竟再生的小宝宝可能才是照顾你儿子的人啊,(还有,我知道是可以到街道办理多生壹个的手续的,只要医院出具一定的证明)
4、我的话,可能不能帮助你什么,但是我是以壹个过来人的角度跟你说的,(我的宝宝出生的时候也是有问题,医院也建议我再生的,后来我经过漫长的治疗,宝宝现在已经康复),我希望我的好运可以带给你
guanbiliguanbili211楼
帮顶,希望宝宝早日康复!
seven猪seven猪212楼
祝福
祝福
旖旎儿旖旎儿214楼
祝福
树人树人215楼
LZ一定要坚强,宝宝都有希望。
他现在的希望就在您们身上了。
这个病很麻烦,随时都会发病。
上次我去市场买菜,刚好有一个年轻小伙跟她妈妈一起菜回来,在回家路上,他可能大概就20岁左右。发病了,就撞到我,一下子就趟到地上了,吓了我一大跳,嘴发黑,整个人都僵硬的,然后牙齿咬着嘴唇,等发完病,整口都是血,好可怜.
可能那妈妈习惯性了吧,妈妈很镇定.她跟我说,她儿了从小就这样子了,去了很多医院都这都看过.都治不好.上学都是个大问题,更别日常生活了.日常生活时,她都尽量跟她儿子一起出去,因为这个病,她儿子也很自卑,没什么朋友,有空时间都呆在家里,不知道自己什么时候发病,吓到所有的人.
所以LZ一定人坚强,你是你家宝宝的希望.因为你的坚强,宝宝也一定会找到病因的,一定会治好的,
祝宝宝的病赶快好.希望天下每一个宝宝都能平安\健康的成长.
现代医学应该能医好的,祝福BB
wdl9wdl9217楼
坚强些!早日康复
pesopeso218楼
LZ加油啊,坚强起来!
妞妞刘妞妞刘219楼
啊,原来怀孕或生产时缺氧还有可能引起这病,怕怕

lz要坚强呀
祝福宝宝早日康复,坚强一些,加油。
猜你喜欢

救救我可怜的宝宝吧,42天,突发颅内严重出血,望各位好心为生命接力,将爱心传递。

癫痫,脑损伤,先心,化脑恢复期,运动发育迟缓,我该怎么办?

宝宝今天确诊鼻窦炎!妈妈们都来分享下经验咯!

反复发烧第五天,我要怎么办?求教呀

医生说我家小猪80%可能哮喘,我好彷徨好无助。(非常感谢广医一院雷鸣主任!))

崩溃!我漂亮可爱的小外甥有可能脑瘫,求助有经验的人士给点意见,谢谢(已经确诊了)

热点推荐

这条小溪真的绝了 小鱼网随手都能捞爆桶

惊喜邂逅汕尾的玻璃海 清澈见底靓到窒息

暑假打算带娃冲港迪 过期证件补办全过程

探访千年古瑶寨 清远阳山连州三天游

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

据说万博新房出来了 大家怎么看万博城

小孩的日常手工,榴莲粘土做得很逼真

夏天必备凉茶----夏枯草无花果凉茶

花都梯面王子山森林公园-值得再来

《谈判专家》演员演技在线

遇见长汀古城的夜

汕尾网红点--海边的古堡咖啡

不结婚拼着过的统计

查看更多热点 >