帖子详情

小三,小四居然还有小五?

149373785情感.婚姻.家庭

全部回帖
tian_matian_ma761楼
早d飞左你老公啦
2011/05/11回复
啤啤杨啤啤杨762楼
这么花心的男人,我想应该没得救了,你不离婚,但小孩长大了也不快乐的,他同样会问,爸爸为什么那么久没回来...........长大一点,小孩什么都会懂的,你自己考虑吧
伟加依:
你如果选择和他过,就当没有发现这一切。什么都不想,睁一只眼闭一眼。如果你选择和他离婚,现在就开始把财产全部转到自己的名下,(这钱一定要算在你个人名义的前提下,不能算是夫妻共同财产)或者是特别靠得住的亲人那儿。然后美丽转身,活出自己的精彩来。不要说我俗,钱不是万能的,但是钱也是你将来生活的保障。这种男人在外面都有孩子了,看来不可能轻易回头,他想要的,就是外面花心花花,家里有贤妻和乖孩,这叫齐人之福。听我的,先劝降和感化,动用亲情,亲人的力量来挽救他,看他是否能回头,如是不能就一步步的想法用计来保护自己的权益和财产。让他净身出户,只能他留一条短裤。上衣也不给穿。他的衣服用来捐助贫穷地区的人。
查看原文
同意,天啊,这男人太可怕了,在家中一切都是假象,这么多情人,还和人家生了孩子,想想就感觉到厌恶,楼方自己想清楚,一定要为自己多争取点利益。
伟加依:
你如果选择和他过,就当没有发现这一切。什么都不想,睁一只眼闭一眼。如果你选择和他离婚,现在就开始把财产全部转到自己的名下,(这钱一定要算在你个人名义的前提下,不能算是夫妻共同财产)或者是特别靠得住的亲人那儿。然后美丽转身,活出自己的精彩来。不要说我俗,钱不是万能的,但是钱也是你将来生活的保障。这种男人在外面都有孩子了,看来不可能轻易回头,他想要的,就是外面花心花花,家里有贤妻和乖孩,这叫齐人之福。听我的,先劝降和感化,动用亲情,亲人的力量来挽救他,看他是否能回头,如是不能就一步步的想法用计来保护自己的权益和财产。让他净身出户,只能他留一条短裤。上衣也不给穿。他的衣服用来捐助贫穷地区的人。
查看原文
可怕
忍吧,忍吧, 你又没本事,除了忍, 你还能做什么呢?
披着羊皮的狼。一定要让他滚!他和你在一起一定是为了你的钱。
2011/05/12回复
如果在外面有几个,跟你的感情肯定很冷淡了,倒不如离婚痛苦
swinredswinred768楼
6 笨,干嘛要离开家,家是你和孩子的,以前是,以后也是,要走的是他,赶快搬回家去阿
你自己都说自己没本事了,还能怎么样呢?我就不相信一个女人养不活自己和一个儿子!
sanarysanary770楼
楼主去告他吧,都生小孩子了,应该可以告重婚吧,这样的人肯定不能继续生活下去了
跟班跟班771楼
努力的去追求屬於自己的幸福吧!!!
昨天老公把我和孩子接回家住了,可能是他太爱孩子了,他要我原谅他,说以后要痛改前非,我看着他好像回心转意的样子,就心软了,最后我对他说“以后你要是再犯错,我就带孩子离开广州,永远不再见你,你也找不到我们”,所以现在暂时我是原谅他了,家好像恢复到以前的平静,但是我心里始终有根刺,姐妹们,不知道我这样做对不对

taishangxin:
昨天老公把我和孩子接回家住了,可能是他太爱孩子了,他要我原谅他,说以后要痛改前非,我看着他好像回心转意的样子,就心软了,最后我对他说“以后你要是再犯错,我就带孩子离开广州,永远不再见你,你也找不到我们”,所以现在暂时我是原谅他了,家好像恢复到以前的平静,但是我心里始终有根刺,姐妹们,不知道我这样做对不对[ 本帖最后由 taishangxin 于 2011-5-12 16:05 编辑 ]
查看原文
你觉得这样对就对啦,我们都无话可说
我也觉得LZ应该没有独立的经济能力,要不这种男人一早就离婚,楼主应该心中看透这个男人的本性是风流,不离原因是你的经济方面吧.你老公多次不改,你会认为他还会有一天回心转意吗?我想信你心中已有答案.
听得太多了,女人真是不能没有自己的工作和钱,就算老公有N多钱,不用你工作,都不好.下场就会很被动,老公知你会与他离婚,男人也不蠢的也会财产转移.
跟班跟班776楼
大脸怪大脸怪777楼
如我是我就和他离婚,做好财产划分,保证自己和孩子的生活质量,再出去找工作,好好充实自己,女人不管在什么状态,都要把自己打扮的干净、利落,不要让他见孩子,叫这个狼心狗肺的去风流吧,这世界离了谁不能活啊,
是啊,心里始终有根刺,忍不住总是想看他的短信,觉得他们还是会偷偷联系,是不是自己太敏感了,这样下去是否还是会爆发争吵呢
2011/05/17回复
我现在为了孩子已经和他和好了,但是这只是表面的,我心里始终有根刺,我也知道他们并没有断联系,那个女人还在和他联系,他也偷偷的接她的电话,但是他每次都把通话记录删除,还说我多疑,我也就没有多问,我知道他是在继续欺骗我,真不知道这样的日子我可以忍多久0
2011/06/05回复
楼主真能忍 ,是我早疯啦
2011/06/05回复
猜你喜欢

老公宁愿离婚也要每天接送女同事上下班,还必须要求我陪笑,我该怎么办

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

我拿着这一生在赌,却奈何已全盘皆输

究竟是我要求太高,还是他真的变了

求女同胞们给与帮助,我不知道我该怎么办?

从娘家坐月子回家发现床上扔着别的女人的睡衣

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >