帖子详情

小三,小四居然还有小五?

149338785情感.婚姻.家庭

全部回帖
廖希希廖希希201楼
把他变太监,看还有没有人跟他
2011/04/08回复
要冷静,小心着了别人的道。先想想报料给你的那些人的动机是什么?一则想报复你LG,二来想拆散你的家庭,不管怎么样,慢慢来,即使你想离,也要慢慢来,别干冒进的事情,没好处的。
miwacocomiwacoco203楼
Shi T~~~~~~~~~~~~~甘既男人真他MD多,我好兴之余,都要学会保护自己了
纯净水2010:
那些女人贱,“你的”男人更贱!把握家里经济大权,让他净身出户!
查看原文
赞成,拿出证据告他。他系过错方。
isabel-wisabel-w205楼
不是吧居然有这种人,怕怕。
taishangxin:
和这些女人在一起好多年,难道这些女人都不要名分,心甘情愿的跟着老公么,我想不通
查看原文
小三们肯跟男人无非不又是钱作怪
colinhecolinhe207楼
楼主有没老公的银行卡?有的话转移出来给父母那里,出轨男人挺多,但是生了小孩不知道的,还挺少,你老公应该有钱吧,不然怎么搞定那么多女人。
水草娘水草娘208楼
如果要想忍耐下去实在是不容易,因为还有好长时间,还是不如尽早离开吧。
怕怕......还有这种男人
晞茜妈晞茜妈210楼
夸张,这男人肯定是只公狗
mmm879mmm879211楼
要他净身出户,这种男人太过份了...
ZAWH808ZAWH808212楼
无语啊。。。
直接让他净身出户...离了.
yesevayeseva214楼
把握家里的经济大权 收集他出轨的证据 告他重婚 这样的男人不能原谅
小人国小人国215楼
水宁:
这种男人已经习惯了有小三、小四、小五的生活,不相信他还能改的了
查看原文
dui
一个巴掌拍不响,当花心男遇上花心女,没有什么不可能的事了。
leifengleifeng217楼
楼主描写得有些简单,有点假
家婷家婷218楼
太假啦!像小编
luguo0115luguo0115219楼
笨女人……
木石盟木石盟220楼
忍受不了这男人,争取最多的利益。让他滚开。
猜你喜欢

老公宁愿离婚也要每天接送女同事上下班,还必须要求我陪笑,我该怎么办

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

我拿着这一生在赌,却奈何已全盘皆输

究竟是我要求太高,还是他真的变了

求女同胞们给与帮助,我不知道我该怎么办?

从娘家坐月子回家发现床上扔着别的女人的睡衣

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >