帖子详情

小三,小四居然还有小五?

149369785情感.婚姻.家庭

全部回帖
2011moom2011moom541楼
·······
2011/04/19回复
牛糖糖牛糖糖542楼
除非你真的可以忍得住,否则把钱转到你名下就离婚吧,干脆去告他重婚罪!!然后搞到他鸡毛鸭血之后才离婚!
2011/04/20回复
唉,现在的男人越来越不可靠了.还是女人经济独立的好.
男人贱,但是现在的女人更加贱。专左别人的小三的!!超级鄙视这些靠两条腿生活的女人!!!
  楼主还是先把财产转移,之后坚决离婚吧。我觉得离婚没有什么不好的!
牛糖糖:
除非你真的可以忍得住,否则把钱转到你名下就离婚吧,干脆去告他重婚罪!!然后搞到他鸡毛鸭血之后才离婚!
查看原文
不能转到自己的名下,要开一个外人的账户,再把钱转进去,这样就算离婚也不会跟这贱男人分!
郭家BB郭家BB546楼
楼主抱抱别伤心,先冷静。你想想你要保证以后你同小孩子的生活,先对共同财产作一作清算或转移。这种人送给你都不好再要啦,他可以背住你同时找多个女人。现在最重要的是孩子,不能让孩子在这种环境下生长,楼主你要振作。
zy_395zy_395547楼
你有工作吗?你能独立养活自己吗?
如果你觉得你可以的话,离了吧!
靠自己!
龚聪龚聪548楼
假如你还想和他过的话就惟有忍,过不下去了就干脆和他离了算了,这样的男人不值得你在爱下去的。。。。明白了吗?
Helen1999:
这年头的贱女人太多了,楼主要管好老公的钱,让他没钱出去滚,看哪个女人还跟他,这年头就不信还有倒贴钱的小三
查看原文
有贴钱的小三
ngz2010ngz2010550楼
唉,女人何苦为难女人
YxixiYxixi551楼
这种男人离了好,那么花心,有第一次也会有第二次的,与其在这里痛苦,还不如早解脱!
你要斗的是小三小四小五,斗自己老公干嘛呢?不是逼他讨厌你吗?
这么多小三的故事可以去学学,做聪明的女人要懂什么时候装笨,什么时候聪明啊~
Ashlye.laAshlye.la553楼
这男人也未免太自以为是了吧  如果真的不行 我劝楼主还是离婚吧  正所谓一次两次三次这样就是狗改不吃屎啦  还何必让自己身心疲累呢
离了吧····
男人为何这么贱,女人为何如此蠢,实在是无语。希望你能顺利度过这个坎。
流心若流心若556楼
现在这社会这种事太多太多了,所以说女人还是自己要有经济能力,然后随时保持漂亮和骄傲的姿态,要让他觉得你不是没有他就不能活,你依然有魅力的
再女人还得抓住点他的钱,钱抓不到就简接的搞点钱,省的以后什么都没有了
比如说用他的钱买份保险,呵呵
不要说我是来推销保险的
坦白说我确实是做保险的
贵在坦诚
呵呵
因为保险是个人资产,是不被追债和分割的
所以聪明的你应该有所准备
并不是破坏你的家庭关系
是女人对女人说的坦诚且真心的话
自己可以衡量
但我希望还是有个幸福的家
所以幸福的家是要用心经营的
因为这个世界太多诱惑
听同事讲老公和丈夫的解释含义就是
一丈之外就是别人的老公
听来真的很寒心
不知道这世界真的到底还有谁可以相信和依靠
所以还是宁愿相信美好
家家都有本难念的经
好与坏只有自己知道
苦与甜也只有自己知道
心痛与幸福有的时候真的只在一念之间
包容与拒绝看你自己能否真的做到那么大度
其实每个人都有他的故事
有他的心痛,难过与甜蜜
多想想让自己开心的事
如果有的东西注定没有了
就骄傲的抬起你的下巴
转身对他说拜拜
为自己保留仅有的那一点尊严吧
有太多太多想说的
不过相信那句话
时间真的能冲掉一切
不管过去怎么样
前面路还长
为自己加油吧
你能做到
当然是把所有财产拿回来之后离婚啦,还怎么生活下去啊~
2011/04/21回复
这们的LG太厌恶了 上面说得没错 先把他的资产转到你的名下 让他一无所有 看他还包不包小三
说得好,若是偶尔的“走神儿”,那为了家庭,为了儿子,能给机会就给机会,担按你老公这种情况,太离谱,女人,要婚姻,更要自我。把握家里的经济大权是最重要的,这样的男人,就该甩了他,两个人的日子成这样,还不如一个人过得好!
猜你喜欢

老公宁愿离婚也要每天接送女同事上下班,还必须要求我陪笑,我该怎么办

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

我拿着这一生在赌,却奈何已全盘皆输

究竟是我要求太高,还是他真的变了

求女同胞们给与帮助,我不知道我该怎么办?

从娘家坐月子回家发现床上扔着别的女人的睡衣

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >