帖子详情

小三,小四居然还有小五?

149345785情感.婚姻.家庭

全部回帖
这个男人真的太有心计了,太可怕了。
2011/05/05回复
同意 15楼
这样的男人就怒能和他过了。
既然你不想离婚, 那你就忍吧. 但是劝你把生活中心放孩子身上, 如果LG给家用, 你就别管他了, 你太在意他, 他又给气你受, 你很容易抑郁的.........我一朋友也是为了孩子忍,最后抑郁得了癌,35岁就死了, 孩子才3岁, 那男人把孩子扔给外公外婆, 又结婚生孩子了..........
yayachen2009:
既然你不想离婚, 那你就忍吧. 但是劝你把生活中心放孩子身上, 如果LG给家用, 你就别管他了, 你太在意他, 他又给气你受, 你很容易抑郁的.........我一朋友也是为了孩子忍,最后抑郁得了癌,35岁就死了, 孩子才3岁, 那男人把孩子扔给外公外婆, 又结婚生孩子了..........
查看原文
我也想忍,但是我的性格恐怕又忍不了多长时间,所以会时不时的吵闹,我想到最后,就算我不离婚,他也会受不了我的
群里的姐妹有和我类似情况的么,大家认识一下,我好想找一个人好好说说心里话,太痛苦了
是真的吗
哀莫大于心死, 你没看懂我说的建议,忍,或者装看不到是对你自己身体负责, 因为你LG不管你吵不吵, 他都已经不是你的了.
ylixinylixin691楼
抱抱楼主
2011/05/06回复
妈妈宝宝如果上火了~可以喝点杭白菊胎菊降降火噢~最重要的是一定要喝品牌的品质好的菊花茶噢~~~·无农药残留的!!116764935
不带伞不带伞693楼
太可怕了,这种男人,远离他吧,阿门!7
xiujunxiujun694楼
要是我就离了,男人都是好了伤疤忘了痛。。。
这种男人还可以忍,我看到帖子都受不了了,他妈的在外面搞还骂家里的女人,是不是人啊,LZ还爱他,你爱得也太。。。你当家庭主妇平时没存点私房钱的吗
没有,我平时用的钱都是他给的,如果买菜或者买东西余下的钱,我也会放抽屉里,告诉他
泥土土泥土土697楼
十分厉害
lululiulululiu698楼
废了他,让他以后没那个能力
徐斯拉徐斯拉699楼
如果系我就离婚了,我宁愿自己一个人生活到底,只要孩子在身边,我就有动力
徐斯拉徐斯拉700楼
可以等他睡觉时落手掩左据
猜你喜欢

老公宁愿离婚也要每天接送女同事上下班,还必须要求我陪笑,我该怎么办

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

我拿着这一生在赌,却奈何已全盘皆输

究竟是我要求太高,还是他真的变了

求女同胞们给与帮助,我不知道我该怎么办?

从娘家坐月子回家发现床上扔着别的女人的睡衣

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >