帖子详情

小三,小四居然还有小五?

149366785情感.婚姻.家庭

全部回帖
何倩婷何倩婷221楼
咁嘅男人,要嚟有何用?為自己多爭取權益,早离早解脱!
2011/04/08回复
离了算了7
103134190103134190223楼
抱抱楼主
tanxzhtanxzh224楼
离了,坚决支持你离了。
还不回家了,要来干麻呀
你不是有证据他出轨吗?你先与他谈,要完所有的家产等,让他净身出身。
他不肯,就搞到他公司的人全知道,甩了他。
反正,不再跟他,那种J男要不得。
如果你不服气,离了再让他公司领导知道他的事,让他去死~
你好bye你好bye225楼
就是可怜了孩子.

LZ的LG那要在硬件和软件上都相当有实力,在道德上相当败坏才能达到这样的"极致"啊

男人太有钱不行!
你老公真是精品,会有这么多的女的粘着他。你还是好好想好,再作决定
ELEVENYUNELEVENYUN227楼
搜集相关证据就提出离婚。拿应要的赡养费带大你的孩子。男人没有不用怕
xsy43xsy43228楼
赶紧把钱套到自己的名下啦,还帮他还信用卡;别傻了!他现在说的都是骗你的~
sami_ljsami_lj229楼
先偷偷转移可动产,和老公好好再谈(把谈话悄悄录音),然后起诉离婚,把宝宝和固定产攥在自己手里,把不要脸的男人赶出家门
杨羊杨羊230楼
真是变态的男人
谢谢各位姐们的支持,这几天一直和老公吵,他已经好几天没回家了,今天发短信给我,说让我不要相信外面那些女人瞎说,最后逼的我只好拿出证据来,他无话可说,威胁我说,他就是有很多女人,他看见女人都想搞,今天晚上也不回家,外面好多女人在等他,如果我能容忍他,那就不要管他,如果不能容忍他,就把孩子给他,以后不要再找他,说我死了,也不去看我,我的心都要碎了,一个曾经口口声声说爱我的人,现在却盼着我去死,这个我可以为之付出一切的男人,变心真的可以这么快么。这么多年的感情说结束就可以结束么,他可以如此的冷漠吗,我真的不敢相信,也不愿意相信,这就是我同床共枕的丈夫!!!!
无法用言语去评论这个男人了~!
海自由海自由233楼
他都不在意你了,你也不必再花心思在他身上了.多想想自己和孩子吧
JOJOliJOJOli234楼
这么恐怖啊,你老公体力真好,能应付这么多女人,这种男人不能要,要了,要给她气死。
楼主老公为何这么有本事包这么多,你老公要不很有本事,要不很帅。楼主还是自己过吧,说不定离了以后还会遇到更好的呢!

令人作呕的男人
一定要争取孩子的抚养权,别给他残害了
lqlmcylqlmcy238楼
男人能靠得住母猪都要上树了
笨妖笨妖239楼
能在一起的机会太渺茫了,为自己打算吧
姐妹们,我这一生唯一爱的男人就是我老公,在认识他之前从来没有拍过拖,曾经以为我是遇见了世界上最好的男人,这辈子就跟定这个男人了,为了他,我可以付出一切,包括为他死我都愿意,在别人谣传他在外面有女人之后,我一直都不相信,其实是不愿意相信,现在想想真的是自欺欺人,我知道自己的心里,我还是很爱他的,他为了这些女人,第一次骂我,第一次让我去死,很多的第一次都是为了外面这些女人,我都忍住了,一个人在夜里不知道哭了多少回,每天晚上都是睁着眼睛,睡不着,闭上眼睛都是往日的恩爱,和如今的残忍画面,现在的我好瘦,每天吃不下饭,只喝一碗粥,觉得自己的整个身心都不属于自己了,但是想起他还是会心痛,会难过,我知道自己是在等他,忍他,等他回心转意,等他回来告诉我说“老婆,我错了',那么我会立刻原谅他,然而都没有,只有他冷冰冰的话语,夜不归宿的丈夫,我还是放不开,难道他非要我痛彻心扉的离开才满意吗,男人的心怎么这么硬,我究竟什么地方做错了,我哪里对不起他,他难道一点感情都没有了,他这样做对得起自己的孩子,对的起我,对得起自己的良心么??????
猜你喜欢

老公宁愿离婚也要每天接送女同事上下班,还必须要求我陪笑,我该怎么办

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

我拿着这一生在赌,却奈何已全盘皆输

究竟是我要求太高,还是他真的变了

求女同胞们给与帮助,我不知道我该怎么办?

从娘家坐月子回家发现床上扔着别的女人的睡衣

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >