帖子详情

小三,小四居然还有小五?

149358785情感.婚姻.家庭

全部回帖
离了吧,这男人的话是放屁,LZ要保证自己的财政大权就行,离了还可能遇到好的,不离只会痛苦下去。
2011/04/07回复
找律师告他
起诉他重婚吧
连孩子都有了,经济还严重透支,这个垃圾你还不快些扔出去。
这种男人不要也罢,早走早着
jun8028jun802846楼
转移财产吧,这是你现在唯一可以做的。
如果你能容忍这种事情,要有容忍一辈子的打算哦!
问一下自己能不能忍一辈子!
2011/04/08回复
如果觉得可以离开,那就多争取一些利益离开吧,但如果觉得离开了以后生活不好过,那就多考一下了.............
姿言姿言48楼
勇敢行出第一步,这样的男人会折磨您一世。。。。
好可怕的男人。抱抱lz。
linmylinmy50楼
我单位的有这样一个人自己有妻有子的,同时和他一个部门的两个女人搞在一起,还搞到人流产,说实话,瞧不起这个男人的同时我更加鄙视那两个女人,怎一个贱字了得!备注一下:那两个女人一个是有夫有子的,一个是未婚的。都挺贱的。
cassielcassiel51楼
厉害~~~~~
这男人一个字离。都知道你知了,还敢出去旅游。就是压根不会改了。。你千万不要心软。。。
楼主也太迟钝了吧~~~~~~~~
louie83louie8354楼
离婚
这样的情况还能忍受的话,我真的服了lz
世纪大贱男
如果这也能忍受,那你和那n个“贱”女人有什么区别呢?8
不为了情,也要考虑性安全问题。
xiao_Txiao_T57楼
孩子都在外面有了,你还指忘什么回头.维护自己的利益,离了吧.
cmr070cmr07058楼
真是强人,可恶
LYT1981LYT198159楼
建议LZ收集证据找律师告他,让这个极品贱男净身出门!
为自己而活吧,前提是先拿到自己应得的一切!
猜你喜欢

老公宁愿离婚也要每天接送女同事上下班,还必须要求我陪笑,我该怎么办

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

我拿着这一生在赌,却奈何已全盘皆输

究竟是我要求太高,还是他真的变了

求女同胞们给与帮助,我不知道我该怎么办?

从娘家坐月子回家发现床上扔着别的女人的睡衣

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >