帖子详情

小三,小四居然还有小五?

149368785情感.婚姻.家庭

全部回帖
我的轩轩宝贝儿:
会哄你的男人,同样会哄其他女人~还是离婚找个实在点的男人过日子吧~
查看原文
亲啊,你第一句话看得我心惊肉跳啊
2011/04/08回复
凯殷凯殷102楼
是我就离了算了
ONEYEONEYE103楼
抱抱LZ,好好爱自己,想想方法吧
wzm2009wzm2009104楼
让这个坏男人滚蛋!!!!!!
发财兔发财兔105楼
这个男人是自己贱啊,拿钱走人,让他滚蛋。
irenehooirenehoo106楼
我觉得好可怕啊。。。
ONEYEONEYE107楼
抱抱LZ,好好想清楚自己想要的是什么样的生活,更要好好的爱自己和BB。
纯净水2010:
那些女人贱,“你的”男人更贱!把握家里经济大权,让他净身出户!
查看原文
估计他都把钱花光了,也没钱了.LZ还是放弃这段婚姻吧,
他实在很不尊重爱情和婚姻,不让再浪费时间和精力在他身上了.
细BB细BB109楼
楼主甘多年都无发现,多少要自己留个心眼啊~~~
细BB细BB110楼
有咩拿咩啦,离婚啦,距根本都唔想留低了
jimyjimy111楼
离开吧,多找点证据,多争取一点东西,为小孩为自己。这种男跟他在一起都嫌脏,子女也别跟他了,真当心有什么病。
嘻嘻仔嘻嘻仔112楼
上法院,告他重婚,要回自己的孩子,分的身家,自己好好生活
Eva好Eva好113楼
伟加依:
你如果选择和他过,就当没有发现这一切。什么都不想,睁一只眼闭一眼。如果你选择和他离婚,现在就开始把财产全部转到自己的名下,(这钱一定要算在你个人名义的前提下,不能算是夫妻共同财产)或者是特别靠得住的亲人那儿。然后美丽转身,活出自己的精彩来。不要说我俗,钱不是万能的,但是钱也是你将来生活的保障。这种男人在外面都有孩子了,看来不可能轻易回头,他想要的,就是外面花心花花,家里有贤妻和乖孩,这叫齐人之福。听我的,先劝降和感化,动用亲情,亲人的力量来挽救他,看他是否能回头,如是不能就一步步的想法用计来保护自己的权益和财产。让他净身出户,只能他留一条短裤。上衣也不给穿。他的衣服用来捐助贫穷地区的人。
查看原文
顶这个
laurenhulaurenhu114楼
不知道楼主的孩子多大了,为了孩子,不建议楼主离婚,这样对孩子的心理不好;为了自己,还是离了吧;让你老公净身出户,如果他不同意就去告他重婚,小孩孩子都有了,重婚罪他是跑不掉了。
离了吧,这样的男人不值得你去留恋了,还要有三个情人,晕死
飘飘兔飘飘兔116楼
一般来说外面不都是只有一个吗???这种有N个的,真少见,LZ还是休了他吧。。。。。。
kawayi123kawayi123117楼
引用:
原帖由 伟加依 于 2011-4-7 13:28 发表
你如果选择和他过,就当没有发现这一切。什么都不想,睁一只眼闭一眼。

如果你选择和他离婚,现在就开始把财产全部转到自己的名下,(这钱一定要算在你个

人名义的前提下,不能算是夫妻共同财产)或者是特别靠 ...

举双手赞成楼上的看法
他这么那么好的精力 简直就不是人  说他是狼都侮辱了狼
sugar66sugar66119楼
你老公真是太可怕了。早离早好。他的承诺不值一文啊
pinkeylipinkeyli120楼
看样子LZ的LG都不会改过了。
如果自己完全可以自立,带宝宝离婚最好了,这样对孩子长大以后也不好。
猜你喜欢

老公宁愿离婚也要每天接送女同事上下班,还必须要求我陪笑,我该怎么办

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

我拿着这一生在赌,却奈何已全盘皆输

究竟是我要求太高,还是他真的变了

求女同胞们给与帮助,我不知道我该怎么办?

从娘家坐月子回家发现床上扔着别的女人的睡衣

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >