帖子详情

小三,小四居然还有小五?

149383785情感.婚姻.家庭

全部回帖
吃哦啊吃哦啊501楼
何必呢  不如分开  你值得更好的
谁说过 人这一生 必定有个人为她等待  他已经不是你的那个人了 还要吗
既然到了这个地步 为什么还要委屈自己
孩子不是借口。你值得更适合你的。
2011/04/15回复
真想把楼主摇醒

这样的老公当然是一刀两断,有多远离多远。曾经听很多人说什么睁一只眼闭一只眼的,为了经济或孩子,继续跟那个烂男人在一起,日子还是可以很滋润。我呸!呸呸呸!!我看到的我同事的老妈,老公出轨多年,她好像很洒脱,对外笑称,只要他把钱拿回来就行,实际上,自己五十岁不到就周身病,还是大病,随时可以挂的。憋在心里几十年,心理早就变态,身体当然未老先衰。

那些容忍老公在外面胡来的女人们,你们拭目以待吧,别说风流的男人老了就乖了,你自己说不定死得比你男人更早,被气死的。就算熬成了老太婆,老年一点不好过,周身病,生不如死,做不成慈祥的老太太。

女人,该放手时一定要放手,该独立的时候一定要独立,这也是给自己的孩子做好榜样
MMO1982MMO1982503楼
不知道说些神马,对婚姻啊爱情啊超级失望的人飘过。。。
这年代真成了小三的世界了么
2011/04/16回复
还有什么好想的

离婚拿钱走人
昨天老公打回一个电话,但是我没有接,我现在已经不想听到他的声音了,是害怕听到,我怕听到他的声音,自己会忍不住哭,忍不住哀求他回来,我真的怕自己忍不住,这就是我的懦弱之处,也就是我多年来被他欺骗的地方吧,最后他发了一条短信,问我们的孩子怎么样,我没有回复他,就再也没有音讯了,难道他的心里还有孩子么
看过路过
社会太复杂,对所谓婚姻,爱情,很失望....
小莜妈小莜妈509楼
怕了吧?女人也是有智慧的  好好的对自己的妻儿吧
小莜妈小莜妈510楼
LZ 我们不是常常教育小孩子说自己的事情要自己做吗? 我觉得你现在就面临着自己的事情自己做的一个人生难题,我们众多网友的什么说辞都只是我们的想法  。不能完全代表你自己,你自己的生活是你自己在过  要怎么过只有你自己最清楚  想好了要怎么过以后 决定好了以后在生活上或者处理这件事情上遇到了什么样的实质难题再来问大家吧 。因为我发现很多姐姐都是很强的
六七八九十
MCCHMCCH512楼
男人啊,搞不懂!!
haiyue35haiyue35513楼
女人嘛,如果是不想离的话,在那节眼上最好先不要去跟他吵,越吵他越走去他情人那边,如果不吵还会那天回家,如果想离就早点放手
taishangxin:
昨天老公打回一个电话,但是我没有接,我现在已经不想听到他的声音了,是害怕听到,我怕听到他的声音,自己会忍不住哭,忍不住哀求他回来,我真的怕自己忍不住,这就是我的懦弱之处,也就是我多年来被他欺骗的地方吧,最后他发了一条短信,问我们的孩子怎么样,我没有回复他,就再也没有音讯了,难道他的心里还有孩子么
查看原文
哭有啥用!你还在期待什么奇迹吗???醒醒吧!快快行动起来,让自己强大起来!!
楼主你当初发现了这些情况,就要好好的为自己打算,应该把家里的财产弄清楚,拿到手中,然后再让你老公知道你已清楚他的所有情况才好,现在他都不理你了,看来很难复合了
2011/04/17回复
uscarlouscarlo516楼
楼主,同情!
小时和小时和517楼
4月28日国美天河店提前引爆五一活动,史无前例,比五一还优惠!
保护好自己就离婚。没有男人一样可以很好。
还是快点想办法拿到最大的利益离了吧,否则痛苦的还是LZ你自己。
猜你喜欢

老公宁愿离婚也要每天接送女同事上下班,还必须要求我陪笑,我该怎么办

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

我拿着这一生在赌,却奈何已全盘皆输

究竟是我要求太高,还是他真的变了

求女同胞们给与帮助,我不知道我该怎么办?

从娘家坐月子回家发现床上扔着别的女人的睡衣

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >