帖子详情

小三,小四居然还有小五?

149344785情感.婚姻.家庭

全部回帖
真是晕哦!LZ你的神经也太大条了吧?老公在外面都花了几年了都不知道,外面的女人都能提供他跟别的女人的暧昧照片,可想而知你有多马大哈。不管以后在不在一起,自已得多个心眼。
2011/04/08回复
小心传染病回来,这种男人,脏.太恐怖了
弃儿弃儿123楼
有甘风流就有甘折堕
daisyzhoudaisyzhou124楼
抱抱楼主。旁人看到肯定会觉得气愤,但作为当事人,这么多年在一起一定也难以放手。但这样的男人,再跟着他,你自己也难以接受的,放了手,才能有今后
你不舍孩子就不要离婚了,因为你带着孩子再去找一个人也不会好到哪里去.当没这回事,就当不存在,自己过好自己的日子,时间会证明,最终他还是你的,你和你的孩子也是最正牌的.其它的他喜欢怎么过就怎么过,就是平时钱找借口拿多一点就行了.
潘建源潘建源126楼
甘风流就有甘折堕。
Helen1999Helen1999127楼
这年头的贱女人太多了,楼主要管好老公的钱,让他没钱出去滚,看哪个女人还跟他,这年头就不信还有倒贴钱的小三
楼主老公是不是很有钱和在单位有权
同情LZ。。。

遇上这种极品男,真是倒了八辈子霉。。

婚是肯定要离的,别指望他会回心转意。。

找家侦探公司收集他出轨的证据。

转移财产。
伟加依:
你如果选择和他过,就当没有发现这一切。什么都不想,睁一只眼闭一眼。如果你选择和他离婚,现在就开始把财产全部转到自己的名下,(这钱一定要算在你个人名义的前提下,不能算是夫妻共同财产)或者是特别靠得住的亲人那儿。然后美丽转身,活出自己的精彩来。不要说我俗,钱不是万能的,但是钱也是你将来生活的保障。这种男人在外面都有孩子了,看来不可能轻易回头,他想要的,就是外面花心花花,家里有贤妻和乖孩,这叫齐人之福。听我的,先劝降和感化,动用亲情,亲人的力量来挽救他,看他是否能回头,如是不能就一步步的想法用计来保护自己的权益和财产。让他净身出户,只能他留一条短裤。上衣也不给穿。他的衣服用来捐助贫穷地区的人。
查看原文
举双手赞同!
WXPWXP131楼
这么多年,你为什么就没发现呢,只是觉得你有点笨哦,哎.
丹丹吗丹丹吗132楼
赶紧趁年轻离了
不要一错再错

以后要看清男人的真面目,
小心一点。
流浪吧流浪吧133楼
甘的男人吾好要啦
WXPWXP134楼
跟别人都生了小孩,你可以去告他呀,重婚的,一定要告.
ylqqylqq135楼
LZ,我支持你象前面有JM提及的那样
你假装顺从
然后调查一下你老公有多少钱财和物业
做些有利于自己的证据
能够转移的尽量转移
如果真的过不下去,离婚的话,你和小孩也有保障
helenazxchelenazxc136楼
LZ你也太迟钝了吧,LG跟别人孩子都生了,要不是那个小三告诉你,你还蒙在鼓里.
事到如今,只有离了,然后上他们单位吵去,你不好过,也别给小四小五那么好过,顺口问问,你家宝宝是男孩还是女孩子呀?外面那个呢又是男的女的?
居然有这样的人
goflyinggoflying138楼
这样的男人真可怕!
这个世界怎么有这么多晕事!
猜你喜欢

老公宁愿离婚也要每天接送女同事上下班,还必须要求我陪笑,我该怎么办

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

我拿着这一生在赌,却奈何已全盘皆输

究竟是我要求太高,还是他真的变了

求女同胞们给与帮助,我不知道我该怎么办?

从娘家坐月子回家发现床上扔着别的女人的睡衣

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >