帖子详情

小三,小四居然还有小五?

149341785情感.婚姻.家庭

全部回帖
19961996621楼
2011/04/29回复
mm1108mm1108622楼
故事是否真的?严重怀疑!
zhanbao00zhanbao00623楼
那倒不如不要结婚算了。。。我现在对婚姻有恐惧感了。我还没有结婚的
瑜yu妈瑜yu妈624楼
纯净水2010:
那些女人贱,“你的”男人更贱!把握家里经济大权,让他净身出户!
查看原文
可以通过法律途径,保护自已;这让的男人,你留在身边自已也不会快乐
LZ坚强点,没有男人,女人一样可以生活得很好的
又或者你能遇到真正对你好的男人
自已的生活,自己的路由自已选择
好恐怖的男人啊,来个了断吧
miumiumaimiumiumai626楼
伟加依:
你如果选择和他过,就当没有发现这一切。什么都不想,睁一只眼闭一眼。如果你选择和他离婚,现在就开始把财产全部转到自己的名下,(这钱一定要算在你个人名义的前提下,不能算是夫妻共同财产)或者是特别靠得住的亲人那儿。然后美丽转身,活出自己的精彩来。不要说我俗,钱不是万能的,但是钱也是你将来生活的保障。这种男人在外面都有孩子了,看来不可能轻易回头,他想要的,就是外面花心花花,家里有贤妻和乖孩,这叫齐人之福。听我的,先劝降和感化,动用亲情,亲人的力量来挽救他,看他是否能回头,如是不能就一步步的想法用计来保护自己的权益和财产。让他净身出户,只能他留一条短裤。上衣也不给穿。他的衣服用来捐助贫穷地区的人。
查看原文
同意!
女人不要太软弱!
他以前也经常和前度女友背着我见面,谁知道还发生什么事!为这个都超了N次!
如果被我再发现就一定没得回头的了!
你LG还跟这么多人暧昧!考虑到孩子,也不能什么都不管。哎,给他次机会,衬这段时间你把财产啊什么的对你有利的东西自己准备好,万一发现他又犯错就不要再给他机会了。这种情况其实都已经影响到小孩了!到时让他什么都没有,估计小三啊四啊什么都不见的了!要给他个惩罚!
有一种男人就是想占有全世界的女人,看上去温柔得不得了。
就是喜欢在外面左拥右抱。其实他应该是性无能的。。就是想满足自己的占有欲。

不自信的表现。
但女人又有什么办法呢。如果你足够独立的话就选择分开吧,但我认识的好多男人,几乎都是同一类型,满嘴谎言。

二十一世纪就是男人靠不住,婚姻不安全。。
很多这样的了~见怪不怪~  楼主应该假装不知道,知道得越多越无益!
我很同情楼主,突然发现熟悉的亲人展现出另一幅可怕的面目,有时真是觉得天塌地陷的感觉。。。楼主要好好照顾好自己和自己的情绪,要冷静下来,我觉得你现在和老公的关系如何取舍,首先需要你重新去认识你老公,或者说去认识你老公的真实面目,这个新的人是否适合你。。。。否则,一切都还会重来。
357-357357-357630楼
晕了
2011/04/30回复
我和LG是在有第一个孩子时就发生了类似的事情,我原谅了他,过着勉强的生活。其实他还算是不错的男人,所以后来我们又有了第二个孩子,可是事情又发生了。我真的很后悔自己当初的决定,这个世上唯一能靠的只能是自己。所以不能让自己受到委屈。委屈了自己,却还是不能让自己幸福~
长洲岛邻家妇女:
看到这贴子,我也没觉得惊讶的,因为朋友的老公也是在外面有至少四个女人,为了孩子,她只能装作不知道,这就是所谓的驼鸟精神,女人的悲哀
查看原文
好像认识你这个朋友的老公,已经发信息给你
雨晨妈妈:
我和LG是在有第一个孩子时就发生了类似的事情,我原谅了他,过着勉强的生活。其实他还算是不错的男人,所以后来我们又有了第二个孩子,可是事情又发生了。我真的很后悔自己当初的决定,这个世上唯一能靠的只能是自己。所以不能让自己受到委屈。委屈了自己,却还是不能让自己幸福~
查看原文
我目前也是为了孩子,所以原谅他,看到你说的,真怕这样的事情发生
aiye120aiye120634楼
现在的男人都是狼..隐藏太好!!
英豪妈英豪妈635楼
原帖由 genie071126 于 2011-4-8 09:16 发表
先冷静,把所有钱财转到自己帐下,然后用他跟那个女人生了一个小孩为证据,告他重婚罪,让他去蹲几年监狱,入狱后再跟他离婚,看他出来后,还有哪个女人会要他
我同意楼上“伟加衣”的说法,这种男人是不能改变的了,他能对几个女人都很好,对你也很好,就知道他的性格是这样,不会一心一意的。

还是先感化他,趁他不注意先转移财产,否则钱都给小三小四小五了,这个最实际,自己也要去找找幸福,这个男人一定不会回头了。

确实十分同情楼主,抱抱
你要做好准备,告他重婚。还给时间他,小心他转移财产,跟你离婚,到头,你啥都没有
2011/05/01回复
昨天是老公和那个女人分开的日子,老公没有回家,我打电话过去,老公居然在外面喝醉酒,不知道是不是因为我逼他和那个女人分手才这样的
AISUYYAISUYY639楼
,,唉
支持正妻,反对小三!
猜你喜欢

老公宁愿离婚也要每天接送女同事上下班,还必须要求我陪笑,我该怎么办

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

我拿着这一生在赌,却奈何已全盘皆输

究竟是我要求太高,还是他真的变了

求女同胞们给与帮助,我不知道我该怎么办?

从娘家坐月子回家发现床上扔着别的女人的睡衣

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >