帖子详情

小三,小四居然还有小五?

149393785情感.婚姻.家庭

全部回帖
赶紧把钱套到自己的名下啦,还帮他还信用卡;别傻了!他现在说的都是骗你的~
2011/04/07回复
如果他真的肯回头那就原谅他吧,毕竟你们在一起这么多年了~~但是如果他说话不算话,警告一次无效后就果断分了~~~
在外面孩子都有了,怎么原谅啊,这男人,也太TMD花了,快刀斩乱麻,休了他。
水宁水宁24楼
这种男人已经习惯了有小三、小四、小五的生活,不相信他还能改的了
说的难声点,狗改不了吃屎,给机会他就等于自己伤害自己,这样伤口更深更痛,坚强点吧,自己活出自己的一片天空来,何若最受这种伤痛呢
这个男的很厉害,周旋在这么多女人身边居然还能处理的很好,很佩服也很鄙视,LZ是个好女人,但是这个事情还是要好好的跟那个男的沟通,怎么处理的。尽量给自己拿到最大的利益,这样至少会稍微安慰点
YIYI72YIYI7227楼
nicemedusa:
这样的男人要来何用,还给他还信用卡,真是欠扁。人家早已不当你是一回事,何必要自作多情。
查看原文
经典
cary妈cary妈28楼
伟加依:
你如果选择和他过,就当没有发现这一切。什么都不想,睁一只眼闭一眼。如果你选择和他离婚,现在就开始把财产全部转到自己的名下,(这钱一定要算在你个人名义的前提下,不能算是夫妻共同财产)或者是特别靠得住的亲人那儿。然后美丽转身,活出自己的精彩来。不要说我俗,钱不是万能的,但是钱也是你将来生活的保障。这种男人在外面都有孩子了,看来不可能轻易回头,他想要的,就是外面花心花花,家里有贤妻和乖孩,这叫齐人之福。听我的,先劝降和感化,动用亲情,亲人的力量来挽救他,看他是否能回头,如是不能就一步步的想法用计来保护自己的权益和财产。让他净身出户,只能他留一条短裤。上衣也不给穿。他的衣服用来捐助贫穷地区的人。
查看原文
绝对赞成以上观点
既然哪个陌生电话知道那么清楚,让她帮忙收集证据。
离了吧,他不值得你和他一辈子,钱要弄点
这样的情况,你想要再挽回已经是自欺欺人了。毕竟他在外面有了孩子。他可以不要那些女人,可孩子总得认吧。所以LZ现在要理智对待,冷静冷静,好好为自己和孩子打算,把利益先抓手里。你老公如果还爱着你,那你何不让自己活得更精彩,让他自己倒贴过来呢。
要距浪子回头呀,估计好难,外面都有细路仔了,吾米话甘易可以断的。楼主跟那个同样有你老公细路的女人,系老公的心目中,其实你两个位置系一样的,只不过你系罗左证的,两个细路都系距亲生的,对距来讲同样重要。要你老公一心一意对你,我谂无咩可能。
楼主老公估计是不会变了。如果楼主实在是想继续婚姻,估计只能学叶姐,当什么都无所谓了。如果不能忍,只能离婚了。太残酷的现实啊!
lekeleke34楼
真的还是假的,太夸张了
向老公提出离婚,靠自已能力去生活。女人不是没有了男人就活不下去的。
不离婚,拖死那些女人们
想过没有,拖死别人的同时,自己也拖死了
开始还以为是 雯雯的翻版,一看,这样的男人都能3,4,5.....
世界之大,无奇不有。
揽住财政大权。经济决定建筑。
感觉这样的男人,还是放弃好一点
mhmhymhmhy40楼
LZ太冲动了,明明白白的事实摆在那里,何必再向老公求证呢?应该先转移了财产再说。现在再转移财产就困难了!
猜你喜欢

老公宁愿离婚也要每天接送女同事上下班,还必须要求我陪笑,我该怎么办

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

我拿着这一生在赌,却奈何已全盘皆输

究竟是我要求太高,还是他真的变了

求女同胞们给与帮助,我不知道我该怎么办?

从娘家坐月子回家发现床上扔着别的女人的睡衣

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >