帖子详情

小三,小四居然还有小五?

149340785情感.婚姻.家庭

全部回帖
lvshaoyulvshaoyu361楼
财产房子全给你,然后离婚。。这种男人,要来干嘛?
2011/04/09回复
taishangxin:
有没有哪位姐妹告诉我,怎么可以查他的短信和通话内容的,  他的手机天天带在身上,短信和通话记录都删除的一干二净的, 有没有什么办法,谢谢你们了
查看原文
查了又有什么用呢?你老公现在已经完全不在意你知道跟他吵。一你就是继续忍气吞声过下去,一就是想办法拿多点钱离婚。
小蛋丁小蛋丁363楼
唉.当女人真不容易
惊奇!既然可以拥有这么多个女人,要是我肯定忍不了,整残这男人扔去喂狗。
pianolhqpianolhq365楼
拿了钱,然后离婚,最重要是把经济大权握在手,这样你跟宝宝以后的生活就有着落
窝边草都吃,还要来干嘛?
没想到还有更极品的?楼主,你就不要有什么妄想了,都小五了,还指望回头?抓紧时间想想,如果有财产的话,如何尽快把财产转移到你的父母名下,如果没钱,那就收集重婚证据,让他去坐牢,不能让他那么轻松了,让他得付出代价。想想以后自已如何独立吧,所以啊,女人不能完全靠男人,要有自忆的经济能力。这样才不会被动。
dadulandadulan368楼
一个聪明的女人应该先想清楚自己的方向再向男人摊牌。像楼主原来什么都不知道就是世上最幸福的女人,但现在摊牌了反而不知如何自处。
    很显然楼主的老公很拿得起放得下,楼主自己真的要好好考虑了。
楼主好天真,心早就不在你这里了,你还说他变心变得那么快,应该是几年前就变啦,只是你没发现而已。
小四、小五都找了,还等他做什么?没可能回心转意了~~
离不离在你自己,但是爱不爱你在他,在我看来,他早就不爱了,你已经被骗了几年了,现在还守着他有何用,再说你也根本就守不住,他不是一直都经常不回家么。

他不爱你了,但是你要自己爱自己,丢掉幻想吧,不要再给人作践自己了!!
这种不负责任的男人不要也罢.
High-CHigh-C371楼
晕倒啊 居然这样子
mandyjimmandyjim372楼
别伤心了,楼主首先要保本。
windyleewindylee373楼
真系高处没算高,居然五件

LZ早离早着,这样的男人不会改好的!
我从来不主张,不叫别人离婚,可惜生活中越来越多这样的事情,现在的男人太没有定力,也差劲了,离了罢了
ROBETROBET375楼
真是杯具。
gmy3666gmy3666377楼
LZ离婚容易,但离了孩子怎么办?孩子没父母同时宠爱着,心理很容易出问题的!
子舜BB子舜BB378楼
离婚
跟这样的老公一起,孩子更容易出问题
分居不离婚,拖四那些小三小四。掌握经济大权。留下他的风流证据,就算离婚打官司,你也是胜方。
猜你喜欢

老公宁愿离婚也要每天接送女同事上下班,还必须要求我陪笑,我该怎么办

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

我拿着这一生在赌,却奈何已全盘皆输

究竟是我要求太高,还是他真的变了

求女同胞们给与帮助,我不知道我该怎么办?

从娘家坐月子回家发现床上扔着别的女人的睡衣

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >